★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
что может быть вкуснеечем ложечкой брать кусочек полузамороженного чизкейка и запивать его глотком горячего кофе с молоком...? Н-и-ч-е-г-о ! :mosking:
Кусок хорошо прожаренного, хорошего мяса и бокал вина)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
что может быть вкуснеечем ложечкой брать кусочек полузамороженного чизкейка и запивать его глотком горячего кофе с молоком, чувствуя, как он тает во рту...? Н-и-ч-е-г-о ! :mosking:

Кусок хорошо прожаренного, хорошего мяса и бокал вина)))
В голове сразу романтика , красивое место , музыка :))
А в жизни обычно - макароны по флотски , кофе с булкой :)))

Обычно стараюсь все-таки побаловать ближних и себя вкусненьким, но и макароны тоже тема! Главное как приготовить)) А мясо на открытом огне, мммм-мм вкуснота!

Ну тогда дальше продолжу, после еще приятная музычка и грамотный приятный массаж)))
не отвлекаемся от гастрономических вкусов! )))

Так кто же не дает купить вкусное пирожное вместо булки и сделать вкусное мясо вместо макарон? Мы живем так, как хотим жить :dontknow:

не отвлекаемся от гастрономических вкусов! )))

Так кто же не дает купить вкусное пирожное вместо булки и сделать вкусное мясо вместо макарон? Мы живем так, как хотим жить :dontknow:
Не знаю кто им не даёт :) я покупаю всегда то что хочу съесть , а не то что надо :)) и макароны люблю и мясо и чизкейк

Не знаю кто им не даёт :) я покупаю всегда то что хочу съесть , а не то что надо :)) и макароны люблю и мясо и чизкейк
тогда почему так пессимистично все время пишите? )

тогда почему так пессимистично все время пишите? )
Писал с улыбкой , а так да заметил что не напишу пессимистично получается:) будем бороться :)
Стейк хочу попробовать средней прожарки или с кровью , глаза хотят :) а заставить себя не могу :))

Писал с улыбкой , а так да заметил что не напишу пессимистично получается:) будем бороться :)
Стейк хочу попробовать средней прожарки или с кровью , глаза хотят :) а заставить себя не могу :))
Я с кровью хочу попробовать!Блин но сам не смогу.

Доброго дня :hat:
Vityn С днём рождения!!! Крепкого здоровья, успехов , фарта :champaign:
:birthday::dr: Оптовика тебе желаю на писуны :)) пора избавляться от них .

В бордель только))

Лелик привет!!

Шалом Друзи) :yahoo::yahoo::yahoo:
Валерунчика поддержим!!! На раз....Два....:good::good::good:

Шалом Богданович))как погода

Спасибо Лелик бро)))От души спасибо!Да писюны зависли походу без тебя их не продам!Помогай бро)

Vityn,С Днем Рождения!!!конкурс устрой на писюны))

Добрый день! :girl in love:

В бордель только))

Лелик привет!!

Шалом Богданович))как погода

Vityn,С Днем Рождения!!!конкурс устрой на писюны))
Спасибо брат!!!Да я за конкурс!!!Предлагайте в честь днюхи устрою)))

Это конкурс дрлжен быть интимного характера тогда)Призы то не простые!А писюны шальные)

Подарки ясен перец с меня!Только какие именно их море!
У тебя же их целая коробка?!? :) С днем Рождения тебя!! Долгих Лет тебе, Здоровья и Удачи во всем!!! Будь мудр и пусть Судьба будет к тебе благосклонна!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу