Спасибо брат тебе большое!А писюнов и разных игрушек там 5 коробок уже)У тебя же их целая коробка?!?С днем Рождения тебя!! Долгих Лет тебе, Здоровья и Удачи во всем!!! Будь мудр и пусть Судьба будет к тебе благосклонна!!

Спасибо брат тебе большое!А писюнов и разных игрушек там 5 коробок уже)У тебя же их целая коробка?!?С днем Рождения тебя!! Долгих Лет тебе, Здоровья и Удачи во всем!!! Будь мудр и пусть Судьба будет к тебе благосклонна!!
Слушай! Так тебе 33! Возраст Христа, важный период в жизни мужчины! Добавлю ка я тебе еще мудрости и разума вдвойне мое пожелание! ну игрушками тоже по числу 33 делится придетсяСпасибо брат тебе большое!А писюнов и разных игрушек там 5 коробок уже)![]()
Не бро мне не 33!!!!Я старый старый волк и в ребятишках знаю толк!Пенс короче)Слушай! Так тебе 33! Возраст Христа, важный период в жизни мужчины! Добавлю ка я тебе еще мудрости и разума вдвойне мое пожелание! ну игрушками тоже по числу 33 делится придется![]()
Да тихо ты)Я хочу быть вечно молодым!
Спасибо брат!Но боюсь писюн больше уже не станет!Да мне и хватает 20-ки моеей)Vityn, День Рожденье Близко,Близко-Ты рости моя Пипи*ка)
Витян) Здоровья и денег,Здоровья по больше.![]()
Это Вы сами, в настройках это есть.Если уважаемые админы исправят на 23 мая мою днюху то буду благодарен!
Собак)Это Вы сами, в настройках это есть.
Раздел персональная информация.
ДАВНО СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ,ВЫ НИК НЕ ХОТИТЕ ПОМЕНЯТЬ?)у кого 6 или 7 айфон помогите провести тест :
Поздравляю))Исполнения желаний вам)Да тихо ты)Я хочу быть вечно молодым!
Привет,янтарный мой)Как море?)
)))
Было же пиво, мешаете ? ))))За тебя!!! Вином) Дзиньк![]()
То, я приезжал за семьей,на моря,пока собирались,зашел на форум.Было же пиво, мешаете ? ))))
Осторожнее может укачать )))
Привет, дорогая!Привет,янтарный мой)Как море?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!