Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ага. меня на старости лет что-то прет от ярких цветовАга с красными полосками и белыми буквами![]()
Это она тебе правильно сказала!)))))))ага. меня на старости лет что-то прет от ярких цветов)всю жизнь носил черно-серые тона и цвета. А тут одна девчулечка говорит "Что ты как ара ходишь,весь в черном" ну пришлось пересмотреть свое отношение к гардеробчику
)) и не жалею. у меня еще и с желтенькими полосочками есть
как в Столице бываю-пол магазина скупаю.
практика показывает,что отдавать нужно как есть.Дверь можно на разборе в цвет поискать, крышу править от 15 т.р. и до 35.
Сколы на бампере можно замазать автолаком с кисточкой.
Если доводить её до ума, то это выйдет в от 35 т.р.
Но можно попробовать продать и так, снизив цену на 20 т.р. (всё зависит от вмятин,сколов и конечно же битой двери)
Всё равно первые будут звонить перекупы и салоны, а торг предлагайте у капота.
Золотые слова!))))Люди в костюмах, работают на людей в джинсах и майках)))))
Представил толпу людей в костюмах дачу строятЗолотые слова!))))
Узко мыслишь мой друг)))))Представил толпу людей в костюмах дачу строятколодец копают
![]()
Дверь можно на разборе в цвет поискать, крышу править от 15 т.р. и до 35.
Сколы на бампере можно замазать автолаком с кисточкой.
Если доводить её до ума, то это выйдет в от 35 т.р.
Но можно попробовать продать и так, снизив цену на 20 т.р. (всё зависит от вмятин,сколов и конечно же битой двери)
Всё равно первые будут звонить перекупы и салоны, а торг предлагайте у капота.
Спасибо , лучше скину немного.практика показывает,что отдавать нужно как есть.
Если делать,то у хороших мастеров,а хорошие денег нормальных берут.
А потом доказывай покупашке,что это не перевертыш,а просто каштаны.
лучше с косяками,но в заводской краске
Для этого есть фото до и после, я обычно показываю причину, этого достаточно, а перевёртыш и по дверям и по стойкам заметен ))))А потом доказывай покупашке,что это не перевертыш,а просто каштаны.
лучше с косяками,но в заводской краске
Появления зубов дождитесь)Хорошего всем дня) и чего все так пугают бессонными ночами при появлении детей. Первая ночь дома, а царица всего два раза подьем обьявляла))))
зато душа широкая и добраяУзко мыслишь мой друг)))))
Конечно я понял о чем тыУзко мыслишь мой друг)))))
Спасибозато душа широкая и добрая)))
Всем доброго дня и хорошего настроения.
конечно!!! или штрафы плати, ты же мажор на сколько я знаю)))))))Еще вопрос , с учета снять перед продажей ?
Доброго дня! В Галдёжник иногда приходят с вопросами подобного характера. Но частенько люди не получают ответа т.к. здесь место для общения на свободные темы в первую очередь(меня так учили Уважаемые).Доброго Всем дня, Уважаемые! Вопрос!
Есть киви ваучер, есть сомнения в его происхождении. Есть ли обменники, которые обменивают Ваучеры на сбербанк, чтобы без последствий ? Или кто-нибудь сам меняет проверенный ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!