★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго дня! В Галдёжник иногда приходят с вопросами подобного характера. Но частенько люди не получают ответа т.к. здесь место для общения на свободные темы в первую очередь(меня так учили Уважаемые).
Вот есть темка -
Можете туда в след. раз попробовать написать свой вопрос. Думаю, он точно не окажется незамечанным

Спасибо, не хотелось создавать тему, думается, что для местных это вопрос ерундовый.

Плюс ваучера в том что люди не светят ни себя ни свои кошельки, просто пополнение денег и всё.
Не слышал что бы за ваучер блокировали кошельки, ведь получатель не может знать происхождение денег физически.

Если слишком страшно, одноразовый кошелёк как прокладка, только нужно менять все данные машины.

Плюс ваучера в том что люди не светят ни себя ни свои кошельки, просто пополнение денег и всё.
Не слышал что бы за ваучер блокировали кошельки, ведь получатель не может знать происхождение денег физически.

Если слишком страшно, одноразовый кошелёк как прокладка, только нужно менять все данные машины.

С кошельком думал, но нужно ехать за симками, плюс железо поискать другое. А если ваучер загнать в обменник, будет толк ?

С кошельком думал, но нужно ехать за симками, плюс железо поискать другое. А если ваучер загнать в обменник, будет толк ?
Напишите им, спросите, я не пользуюсь обменниками.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрый вечер всем!!!

Доброго вечера!

Кто имеет положительный опыт разблокировки Киви кошельков?

Кто имеет положительный опыт разблокировки Киви кошельков?
Есть только опыт продажи заблокированного кошелька)) И здесь на форуме видел предложение вроде

Привет всем присутствующем.
Что у вас так мало арбитров? Сутки арбитраж висит

Лучше места для этого вопроса и не найти )))))))))

Полагаю что одна из причин что на этом форуме они до сих пор бесплатные ))))

Второй судья временно недоступен, там где он нет сети, да и других дел кроме арбитражей достаточно у оставшейся, от ЛС и работы форума, до проверок.
Можете попробовать поднять арбитраж, кнопкой над первым сообщением, всё держать в голове сложно.

Лучше места для этого вопроса и не найти )))))))))

Полагаю что одна из причин что на этом форуме они до сих пор бесплатные ))))

Второй судья временно недоступен, там где он нет сети, да и других дел кроме арбитражей достаточно у оставшейся, от ЛС и работы форума, до проверок.
Можете попробовать поднять арбитраж, кнопкой над первым сообщением, всё держать в голове сложно.
Да я все понимаю конечно. Я даже и денег не жду от ответчика. Но ситуация наглая. Мой же товар реализовывать, не заплатив мне))
Там делов 2 минуты)) я модератора и Хаву "подтянул" к диалогу. Ну буду ждать, деваться то некуда, и возьму во внимание ваши слова.

Всем доброго вечера! Ребят, подскажите конкурсы прикольные на д.р. другу , вызвался быть диджеем, а конкурсов кроме прокатить апельсин через штанину в голову не лезут.

Ребят, подскажите конкурсы прикольные на д.р. другу , вызвался быть диджеем, а конкурсов кроме прокатить апельсин через штанину в голову не лезут.

Ну как вариант пройти по Люберцам с флагом ЛГБТ в колготках и с макияжем, говорят очень развивает бег ))))))))))))

Запомнится надолго, лучше апельсинов )))))))))

Привет всем присутствующем.
Потерпите,сутки это совсем немного.Мне не хватает времени на все,постараюсь ночью посмотреть.
Логи скиньте!
ДОБРОЙ НОЧИ,ГАЛДЯТА!)

Ну как вариант пройти по Люберцам с флагом ЛГБТ в колготках и с макияжем, говорят очень развивает бег ))))))))))))

Запомнится надолго, лучше апельсинов )))))))))
Боюсь, бегать придется мне от тех, кому предложу такой конкурс))

Боюсь, бегать придется мне от тех, кому предложу такой конкурс))

Я конечно не знаю сколько лет другу, но полагаю ему не очень хочется в них участвовать, проще сделать что-то интересное/приятное.
Это как конкурсы на свадьбах, бессмысленные и беспощадные, пережиток прошлого, когда было мало развлечений и остались они в глубинке.
Пить из туфли и прочий бред.

Неужели нет идей как сделать интересно и весело без этого ?

Тот же картинг приведёт в восторг любого мужика, нет картинга, есть пейнбол, или поселковая игра кто быстрее вытащит засевший Уаз )))

Вложения

• v-gneve_751x338.jpg
    v-gneve_751x338.jpg
    75.7 KB · Просмотры: 1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу