Лисенек я любя и это не плохоПриветик всем!![]()
Привет ! Регби ?Всем доброй ночи!!!
8 мячей заколотил)))
Чуть руки не сломали)))
Лелик привет))Привет ! Регби ?
Лисенек я любя и это не плохопоменяла
Привет лисенокна японку тут похожа
![]()
Литрболл?Лелик привет))
Да какой там регби)))
Еще есть попытки???
Сдяв курировал этот спорт)))
Татарка+русский))))Не угадали))))))Может Казашка?или как правильно девушка фром Казахстан???
Нееее хватит с меня)))Литрболл?
Все нормально , новая жизнькак дела?)
Ну точно))ведь знал же)))татарочки красивые..в 90 плотно общался..друзья были даже...где они сейчас...одному всевышнему известноТатарка+русский))))Не угадали))))))![]()
Лелик, да посмотри на его авку))) по ней же сразу станет ясно, что водное поло)))))
Зря ты такНееее хватит с меня)))
Только пиво..подсел на него...никогда не любил и не пил его..а тут бутылку две каждый день...жиаот растет как на дрожжах...
Где Лекса???ее не хватает...пригласите ее
И вам отдельно: доброе утро)Всем привет!![]()
Я бы и не подумалЛелик, да посмотри на его авку))) по ней же сразу станет ясно, что водное поло)))))
ахаха ... живу с такой помесью (Татарка+русский) ... в июне свадьбаТатарка+русский))))Не угадали))))))
Грудь женская у любителей пива не из-за самого волшебного напитка, а из-за образа жизни в целом. Это такой миф распространенный по типу "от сои у мужчин рак гениталий". Да, фитоэстрогены присутствуют, но чтобы какие-либо внешние изменения начали проявляться физиологические, нужно денно и нощно бухать несколько лет подряд.Зря ты так) в пиве женские гормоны
) живот хрен с ним но грудь женская тебе не подойдет
)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!