★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девушка фром Владивасток))))
Привет царица океана,трепангов и медуз))
Зря ты так :)) в пиве женские гормоны :)) живот хрен с ним но грудь женская тебе не подойдет :))
Да в курсе я...всю жизнь этого боялся)))
Целлюлита мужского)))
Что они туда добавляют????
Горло сушит..а что пить ???воду пью 3 литра в день +вечером пива..+3 капучинно в теч. дня....

Грудь женская у любителей пива не из-за самого волшебного напитка, а из-за образа жизни в целом. Это такой миф распространенный по типу "от сои у мужчин рак гениталий". Да, фитоэстрогены присутствуют, но чтобы какие-либо внешние изменения начали проявляться физиологические, нужно денно и нощно бухать несколько лет подряд.
Но факт развития гино от приёма эстрогенов (или подавления выработки теста) - доказан медиками.

Грудь женская у любителей пива не из-за самого волшебного напитка, а из-за образа жизни в целом. Это такой миф распространенный по типу "от сои у мужчин рак гениталий". Да, фитоэстрогены присутствуют, но чтобы какие-либо внешние изменения начали проявляться физиологические, нужно денно и нощно бухать несколько лет подряд.

Да хорош вам)))я в зал пошел...компенсирую так сказать....

Но факт развития гино от приёма эстрогенов (или подавления выработки теста) - доказан медиками.
Не путайте приём экзогенного эстрогена на гормоно-заместительной терапии с фитоэстрогенами, конвертирующимися из продуктов питания. Немного разные вещи.

И вам отдельно: доброе утро)
Доброй ночи, Господин Невыносимое Зло )

Девушка фром Владивасток))))
Привет царица океана,трепангов и медуз))

Да в курсе я...всю жизнь этого боялся)))
Целлюлита мужского)))
Что они туда добавляют????
Горло сушит..а что пить ???воду пью 3 литра в день +вечером пива..+3 капучинно в теч. дня....
Привет! )
Нормальные царицы океанов - водоплавающие, а я, видимо, самозванка, водонеплавающая )))))
У мужчин не бывает целлюлита, вроде бы. Вам вообще с фигурами везет - пока пиво пить не нгачинаете литрами, можно есть в любое время дня и ночи и любое количество )

Не путайте приём экзогенного эстрогена на гормоно-заместительной терапии с фитоэстрогенами, конвертирующимися из продуктов питания. Немного разные вещи.
а чем это оно так сильно отличается? Понятно, что в ЖКТ всё раздробится, но что-то попадёт в кровь и раньше :)

ужас )))

Спорить не надо , я обнаружел у себя целюлит :)) так что это не миф :)
ужас )))))))))))

Поздравляю)Добился все таки?!Трудновато было наверное
Ну ... почти 5 лет. Плюс год думала, менять ли фамилию. У нас разница большая, так что я ее понимаю даже :)

а чем это оно так сильно отличается? Понятно, что в ЖКТ всё раздробится, но что-то попадёт в кровь и раньше :)
Огромная разница в количестве в первую очередь))

Огромная разница в количестве в первую очередь))
Изначальная концентрация в напитке тоже не известна. Сомневаюсь, что был бы такой крик, если бы там были следовые количества.

Цианистый калий даже не дойдёт до ЖКТ ... это если провести аналогию :)

Доброй ночи, Господин Невыносимое Зло )

Привет! )
Нормальные царицы океанов - водоплавающие, а я, видимо, самозванка, водонеплавающая )))))
У мужчин не бывает целлюлита, вроде бы. Вам вообще с фигурами везет - пока пиво пить не нгачинаете литрами, можно есть в любое время дня и ночи и любое количество )
Есть от пива)))
И от гормонального дисбаланса))

Ладно Владик встал..мне спать пора..
Вмем кулю мулю....

Изначальная концентрация в напитке тоже не известна. Сомневаюсь, что был бы такой крик, если бы там были следовые количества.

Цианистый калий даже не дойдёт до ЖКТ ... это если провести аналогию :)

Дело не в концентрации. Экзогенный гормон по определению работает иным образом, так как не нужно ждать конвертации. Сразу бьют по ГГЯ-оси. Но, думаю, тут форум немного не по этой тематике)))

Вообще грех перед силовой треней литр хорошего пива не выпить. +10 к весам на жиме лежа)) Проверено!
Ага, а на приседе можно отлично харч метнуть фонтаном. Вот после трени, говорят да ... гиревики всякие очень любили это дело.
Дак у них и сиськи 4 размер :)

Вообще грех перед силовой треней литр хорошего пива не выпить. +10 к весам на жиме лежа)) Проверено!
Я всегда хотел поправиться :) мне теща говорила пиво пей со сметаной :) шея будет как бычий хвост :)))

Ага, а на приседе можно отлично харч метнуть фонтаном. Вот после трени, говорят да ... гиревики всякие очень любили это дело.
Дак у них и сиськи 4 размер :)
Гиревики после трени водочку бахают, это дело святое))

ЯэтоЯ, поставлю на прощание ..
Твою любимую))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу