А Вы верите в гороскопы?Всем доброго времени! )))
Леночка, так кругом сплошь одни якобы "мудрецы", чтобы не надули, пришлось самому осваивать науку))
А чего тогда заретушировали ? ))))На фото не я , я не любитель фоткаться ))
Я так на свидание с грибами хожу, а с дамами в лес как то по средневековому, попу комары искусают )))А на свидание ( для романтичности) можно в Лес глубоко глубоко )
А Вы верите в гороскопы?
Скажем так, на практике подтверждались прогнозы?
У меня вот ничего никогда не подтверждалось![]()
Муравьи..Собакин..муравьи)))А чего тогда заретушировали ? ))))
Я так на свидание с грибами хожу, а с дамами в лес как то по средневековому, попу комары искусают )))
Скажем так, не верю. Интересно просто, совпадения были и не единожды. Но если смотреть глобально, то все может быть)) Новое хобби для себя открыл. Надо постоянно чем-то свой мозг нагружать, а то закисаю. С точки зрения математики, психоистории и подобным точным наукам, гороскопу можно жить))А Вы верите в гороскопы?
Скажем так, на практике подтверждались прогнозы?
У меня вот ничего никогда не подтверждалось![]()
Так я только пришла, пока ты спал, я гуляла около моря! ))
Посмотреть вложение 34887
Посмотреть вложение 34888
Посмотреть вложение 34889
Человек катер купил..и бортом об причал швартанул...пристроился на 80к...Так я только пришла, пока ты спал, я гуляла около моря! ))
Посмотреть вложение 34887
Посмотреть вложение 34888
Красотень)))
Посмотреть вложение 34889
Меня вот что в них смущает. С одной стороны, когда читаю, что Стрельцы прямолинейные, идеалисты и стремятся объять необъятное - прямо про меня! Ничего не могу тут сказать. Но когда подсчитаешь, что тогда в мире еще около полумиллиарда должно быть честных, принципиальных идеалистов исключительно - как-то берут бооольшие сомнения! ))))Скажем так, не верю. Интересно просто, совпадения были и не единожды. Но если смотреть глобально, то все может быть)) Новое хобби для себя открыл. Надо постоянно чем-то свой мозг нагружать, а то закисаю. С точки зрения математики, психоистории и подобным точным наукам, гороскопу можно жить))
Вот к примеру, если сильно не погружаться в терминологию и описания:
Знаки зодиака, довольно точно описывают людей родившихся под ними))
То что, неописано в общих гороскопах знаков, надо просто глубже читать, больше данных короче нужно просто))
у меня тоже душа больна путешествиями, правда, больше автомобильными ))Знакомые места)) Помню мечта была, плюнуть на все, купить яхту и путешествовать! Прописаться на яхте, несколько портов приписки и все! Ты гражданин Мира))
футакимбытьпессимистом!!! )))))Человек катер купил..и бортом об причал швартанул...пристроился на 80к...
А почему никто не купается ? )))))))))))я гуляла около моря! ))
Немного, а Вы ? ))))Собака покушали уже?
Скорее с пустым кошельком )))))))))Зато он имеет возможность быть один на один с бесконечностью... )
Ну вообще, там купалось несколько человек. Но мне было холодно на них смотреть и сфотографировать забыла )))А почему никто не купается ? )))))))))))
фуещеоднимтакимбыть! ))))Скорее с пустым кошельком )))))))))
А почему никто не купается ? )))))))))))
Немного, а Вы ? ))))
![]()
На самом деле сказать, что ты просто Стрелец нельзя! Уж очень много градаций того же самого Стрельца. Понятие "Стрелец" описывает только общий психотип индивидуума, на самом деле каждый индивидуум, ну очень, простите за каламбур, индивидуален! И настоящий гороскоп расчитывается с учетом этих самых индивидуальностей. А то что вы видите в стандартных гороскопах, это как пальцем в небо ткнуть))Меня вот что в них смущает. С одной стороны, когда читаю, что Стрельцы прямолинейные, идеалисты и стремятся объять необъятное - прямо про меня! Ничего не могу тут сказать. Но когда подсчитаешь, что тогда в мире еще около полумиллиарда должно быть честных, принципиальных идеалистов исключительно - как-то берут бооольшие сомнения! ))))
Автомобильные путешествия тоже круть, я один раз с Морквы до Хабаровска прокатился, машину себе гнал. Два месяца путешествовал))у меня тоже душа больна путешествиями, правда, больше автомобильными ))
Нееее, нам чего помоложе интересно )))))))Там одна женщина лет пятидесяти купается каждую неделю, мы видим её уже с месяц, наверное, на набережной когда гуляем))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!