★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, это не мой метод :)
У мужчин это одно, а у женщин по другому. Так нельзя делать... сами пусть... охотятся. Охотники :)
Мы то конечно охотимся и делаем это со всем рвением НО выбор делаете всегда ВЫ :mosking: А мы только наивно верим в победу :mosking:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Valerun, привееет:derisive:

Сильно!Молодец!):good:Везде же должно быть взаимоуважение)?!)Так ведь?Вне зависимости от пола)И мир станет лучше!)))
Нет! Вот как раз пол имеет значение! я про то и говорю, что женщина для меня Мать(мама) первым делом! потом жена, мать моих детей, потом сестра и так далеее..............! а время какое сейчас да мне насрать,я про то что это создание слабее нас и надо его любить и беречь! и тогда и оно так же к тебе будет относится!!!!!!!!!!!

Они бывает разводятся, так что всегда есть шанс!:derisive:
Мммм...как это?Я думала женщины разводятся чаще всего)У хорошего мужчины, как правило жена хорошая!)Факт!

Буду сидеть в своей башне и ждать пока мне крикнут Рапунцель спусти свои волосы)))))
Только не забудь дать точный адрес чтобы пришли ))))))))))) а то так и останешься в башне , ленивые они.
Ой что то напомнило ))

Нет! Вот как раз пол имеет значение! я про то и говорю, что женщина для меня Мать(мама) первым делом! потом жена, мать моих детей, потом сестра и так далеее..............! а время какое сейчас да мне насрать,я про то что это создание слабее нас и надо его любить и беречь! и тогда и оно так же к тебе будет относится!!!!!!!!!!!
Как цветочек поливать)))):mosking::good:

Как хорошо что я опять пропустил срач :) Всем доброго вечера :)

Только не забудь дать точный адрес чтобы пришли ))))))))))) а то так и останешься в башне , ленивые они.
Ой что то напомнило ))
Я и так третий год в башне)) мой принц уже старенький.... не доскачет до меня :lol:
А остальные принцы так себе))

Я и так третий год в башне)) мой принц уже старенький.... не доскачет до меня :lol:
Сконцентрируй на одном либо всех в одно место , за двумя погнаться утерять можно что есть )) как говорят поверь мне ) угодить никак ))
Три года это срок понимаю но все же ))) Закаляешься , это для жизни полезно будет ))

Сконцентрируй на одном либо всех в одно место , за двумя погнаться утерять можно что есть )) как говорят поверь мне ) угодить никак ))
Три года это срок понимаю но все же ))) Закаляешься , это для жизни полезно будет ))
Вот и закалилась, теперь не хочется никого и ничего :)

)))
Когда я стану старой теткой,
И стервой злой наверняка,
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был..?
...И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет... иль икнет:
Промямлит тихо: Моя прелесть!
И к ножкам как кулек падет.
Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоен!
Теперь, прЫнцесса, все твое!
...Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, е-мое??

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
"+" на "-" даёт минус, зачем же так жить?! Ради детей чтоли?)
Жизнь сложно устроена , вот есть страны что не они выбирают с кем быть а заранее родители , либо попадают в плохие руки и понеслось .
Есть что поначалу хорошие потом портятся, и далее дети держат )
Есть что две сатаны и подходят , но такое редко бывает ) Все слуги обычаев тех стран где родились ) У нас в Армении раньше совсем худо было , сейчас все свободно . да и как во всём мире )
Просто нельзя все мерить одним аршином и брать пример соседей , или друзей или бывший опыт ) Перед таким шагом нужно долго думать ) а вот этот минус может и нравится раз терпят после брака.

300 летней давности коньяк иногда вкусен...)

)))
Когда я стану старой теткой,
И стервой злой наверняка,
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был..?
...И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет... иль икнет:
Промямлит тихо: Моя прелесть!
И к ножкам как кулек падет.
Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоен!
Теперь, прЫнцесса, все твое!
...Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, е-мое??
Жесть!!!)))))))))

Ну их нафиг этих баб,особенно теневых криминальных булочек:)
Читаю Вас,не мог остаться в стороне,может помогу парням советом бесплатным:hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу