Мы то конечно охотимся и делаем это со всем рвением НО выбор делаете всегда ВЫНет, это не мой метод
У мужчин это одно, а у женщин по другому. Так нельзя делать... сами пусть... охотятся. Охотники![]()

Мы то конечно охотимся и делаем это со всем рвением НО выбор делаете всегда ВЫНет, это не мой метод
У мужчин это одно, а у женщин по другому. Так нельзя делать... сами пусть... охотятся. Охотники![]()
Нет! Вот как раз пол имеет значение! я про то и говорю, что женщина для меня Мать(мама) первым делом! потом жена, мать моих детей, потом сестра и так далеее..............! а время какое сейчас да мне насрать,я про то что это создание слабее нас и надо его любить и беречь! и тогда и оно так же к тебе будет относится!!!!!!!!!!!Valerun, привееет
Сильно!Молодец!)Везде же должно быть взаимоуважение)?!)Так ведь?Вне зависимости от пола)И мир станет лучше!)))
Мммм...как это?Я думала женщины разводятся чаще всего)У хорошего мужчины, как правило жена хорошая!)Факт!Они бывает разводятся, так что всегда есть шанс!![]()
Только не забудь дать точный адрес чтобы пришли ))))))))))) а то так и останешься в башне , ленивые они.Буду сидеть в своей башне и ждать пока мне крикнут Рапунцель спусти свои волосы)))))
Мы то конечно охотимся и делаем это со всем рвением НО выбор делаете всегда ВЫА мы только наивно верим в победу
![]()
НЕ . У плохой женщины хороший муж , у хорощего мужчины плохая жена . факт )У хорошего мужчины, как правило жена хорошая!)
Как цветочек поливать))))Нет! Вот как раз пол имеет значение! я про то и говорю, что женщина для меня Мать(мама) первым делом! потом жена, мать моих детей, потом сестра и так далеее..............! а время какое сейчас да мне насрать,я про то что это создание слабее нас и надо его любить и беречь! и тогда и оно так же к тебе будет относится!!!!!!!!!!!
Я и так третий год в башне)) мой принц уже старенький.... не доскачет до меняТолько не забудь дать точный адрес чтобы пришли ))))))))))) а то так и останешься в башне , ленивые они.
Ой что то напомнило ))
"+" на "-" даёт минус, зачем же так жить?! Ради детей чтоли?)НЕ . У плохой женщины хороший муж , у хорощего мужчины плохая жена . факт )
Сконцентрируй на одном либо всех в одно место , за двумя погнаться утерять можно что есть )) как говорят поверь мне ) угодить никак ))Я и так третий год в башне)) мой принц уже старенький.... не доскачет до меня
А остальные принцы так себе))
СОГЛАСЕН!!! Это мазахизм.... Издевательство друг над другом.... И зачем такой союз?....."+" на "-" даёт минус, зачем же так жить?! Ради детей чтоли?)
Вот и закалилась, теперь не хочется никого и ничегоСконцентрируй на одном либо всех в одно место , за двумя погнаться утерять можно что есть )) как говорят поверь мне ) угодить никак ))
Три года это срок понимаю но все же ))) Закаляешься , это для жизни полезно будет ))
)))Я и так третий год в башне)) мой принц уже старенький.... не доскачет до меня
А остальные принцы так себе))
Воооот! И детки потом с такой же моральной позицией в жизнь входят!СОГЛАСЕН!!! Это мазахизм.... Издевательство друг над другом.... И зачем такой союз?.....
да как не поливай!!! разговор за мужика! правильно сказали до этого, он сам выберет настоящие!)))Как цветочек поливать))))![]()
Жизнь сложно устроена , вот есть страны что не они выбирают с кем быть а заранее родители , либо попадают в плохие руки и понеслось ."+" на "-" даёт минус, зачем же так жить?! Ради детей чтоли?)
Жесть!!!))))))))))))
Когда я стану старой теткой,
И стервой злой наверняка,
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был..?
...И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет... иль икнет:
Промямлит тихо: Моя прелесть!
И к ножкам как кулек падет.
Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоен!
Теперь, прЫнцесса, все твое!
...Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, е-мое??
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!