★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья с Вами Душевно и приятно! Но начинаю залипать... И что бы не проснутся утром за компом с больной спиной а затекшими ногами на столе пойду я наверное в кроватку :mosking: Всем от души Здоровья Мира в Доме Счастья и конечно Фарта!!! Приятного общения! Хороших снов! Доброго утра! И увлекательного отдыха! С Уважением MEXICO878!!! :hat:До встречи! Берегите себя!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
1432797600_579230019.png
такой я сам умею!)))))

Кончай с виртуальным ))) настоящее вот это хорошо , абонемент на безлимитный...) и трехразовое питание может быть )
Такую шампуньку классную купила с бальзамом :blush:
Так волосы клево пахнут миндалем :mosking: Мур мур... все, я спать)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
а то ЯЯ придёт ща и начнёт тут свои оздоровительные темы из будущего!)))))))))))))

"Яичный коктейль"
yaicniy-1.jpg

"Яичный коктейль" - это один из лучших коктейлей от похмелья. Вам необходимо будет одно яйцо, тщательно его взбить, добавляя соль и перец по вкусу. Налить в рюмку и добавить сверху одну ложку уксуса. Этот чудо-напиток выпивают залпом. Облегчение почувствуете уже через несколько минут.

Стрелец. 28 мая
Делайте, думать будете потом. В этом и весь кайф жизни - совершать безумства))
)))))))))))))) так и живём))))

Друзья с Вами Душевно и приятно! Но начинаю залипать... И что бы не проснутся утром за компом с больной спиной а затекшими ногами на столе пойду я наверное в кроватку :mosking: Всем от души Здоровья Мира в Доме Счастья и конечно Фарта!!! Приятного общения! Хороших снов! Доброго утра! И увлекательного отдыха! С Уважением MEXICO878!!! :hat:До встречи! Берегите себя!
Странно,я что(?) одна только на ноуте высыпаюсь?)))Приятных снов Вам! Говорят сном можно изменить реальность(трансерфинг), вам тоже фарту)

Менделеев, твоя сгуха добьёт меня скоро!
Василий, поробуй заменить теплым медом, та еще медовуха получается. Много градусного небыло ничего, взял медицинский и примерно до 60градусов забодяжил. И далее по рецепту нашему! Огонь!

Как хорошо что я опять пропустил срач :) Всем доброго вечера :)
Нет, срач - это когда обе стороны на одном уровне участвуют...
Понимаю, что Коту не позволяет воспитание, но мне моя прямолинейность позволяет !

Опять вы начинаете??))
Хорош вам !!!..это никому здесь не интересно
Разогнали людей своими говноразговорами. Лички нету?

Как говорят, люде делятся тем, что у них в избытке.
Судя по поведению Кота, у него в избытке ум, воспитание и терпение...

БУдет. Но позже.пока еще работу работаю)))
(но все для вас и вашего удовольствия - как говорил один знакомый)
Даже ночной галдеж возможно будет, есть одна тема для актуального обсуждения)))
Поражаюсь вашей мудрости и терпению

Доброго Утро Дальний Восток и Доброй Ночи Европейская часть СССР!!!!:hat:

"Яичный коктейль"
yaicniy-1.jpg

"Яичный коктейль" - это один из лучших коктейлей от похмелья. Вам необходимо будет одно яйцо, тщательно его взбить, добавляя соль и перец по вкусу. Налить в рюмку и добавить сверху одну ложку уксуса. Этот чудо-напиток выпивают залпом. Облегчение почувствуете уже через несколько минут.
вот ингредиенты все в масть, но уксус с бодуна??? почки нагрузку хапнут!

Бес в ребро-сцука существует оказывается(((((((((((((((((((((( встретил спустя 23 года -первую любовь -всю душу вымотала ...как первоклассник мать за ногу...

вот ингредиенты все в масть, но уксус с бодуна??? почки нагрузку хапнут!
Не-не, Василий не переживай. Белок все нейтрализует)) Я же не про кислоту уксусную написал))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу