Любовь-боль)))Бес в ребро-сцука существует оказывается(((((((((((((((((((((( встретил спустя 23 года -первую любовь -всю душу вымотала ...как первоклассник мать за ногу...

Любовь-боль)))Бес в ребро-сцука существует оказывается(((((((((((((((((((((( встретил спустя 23 года -первую любовь -всю душу вымотала ...как первоклассник мать за ногу...
привозят!)))Неужто на сборы ездите?![]()
Не царское это дело))))по росе лазить))))?!)))привозят!)))
ты гений!!!!!!!!!!!!!!!))Василий, поробуй заменить теплым медом, та еще медовуха получается. Много градусного небыло ничего, взял медицинский и примерно до 60градусов забодяжил. И далее по рецепту нашему! Огонь!
И кстати, в процессе расщепления белка, будут также частично удалены-расщеплены продукты похмелья, что и приведет к улучшению состояния организмаНе-не, Василий не переживай. Белок все нейтрализует)) Я же не про кислоту уксусную написал))
Чем закончилось?)))))))))Бес в ребро-сцука существует оказывается(((((((((((((((((((((( встретил спустя 23 года -первую любовь -всю душу вымотала ...как первоклассник мать за ногу...
опробую отпишу про Ваши научные взыскания!!!!!!!!!!!))))))))))))Не-не, Василий не переживай. Белок все нейтрализует)) Я же не про кислоту уксусную написал))
У Вас уже сливы?!?Сезон слив наступил )
Всем спокойной ночи ))
ничем......не могу себе позволить ....жена как никак есть....которая сердцем чуетЧем закончилось?)))))))))
В некоторых регионах уже да )У Вас ужу сливы?!?
Женщины, они такие))жена как никак есть....которая сердцем чует
В некоторых регионах уже да )
да и правильно! если столько лет назад не срослось так чё тут заморачивться?! а Жена много лет жена, пассажир проверенный!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))ничем......не могу себе позволить ....жена как никак есть....которая сердцем чует
Включай режим Бонд, Джеймс Бонд... И не гасись от жены, это усугубит ситуацию..Менделеев, ой и не говори....самому уже не в кайф ,что встретились. Гашусь хожу по дому...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!