★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А мне то что , они застрахованы )
Кем?росгострахом что ли????)))
Застраховал тел...разбил..не хотят платить...так что на страховку особо не расчитывай..кстати выдают карты банка росгострах всем!!!
Хава мое почтение!!!

Застраховал тел...разбил..не хотят платить...так что на страховку особо не расчитывай..кстати выдают карты банка росгострах всем!!!
А я разбивал , мне новый выдали , но я за страховку платил 6200 р ) не заменили а новый выдали .

ДУмаешь, с коленками так прокатит?)))
Котик , думать это хорошо ) Мой пройденный ночной путь , некоторые днём проходят )
Не надо беспокоиться о моих коленках , они прочные и сильные )

Котик , думать это хорошо ) Мой пройденный ночной путь , некоторые днём проходят )
Не надо беспокоиться о моих коленках , они прочные и сильные )
Не беспокоюсь)))) спрашиваю мнение авторитетного товарища. Тем более, который по ночам бродит.

Здрасте :hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу