★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет с наступающим))))))
Читая вашу подпись "
_
Изменить нельзя две вещи:
1)Дату рождения.
2)Дату смерти.
Остальное в твоих руках!"
_

Задался мыслью, а действительно ли оно так? Первое что пришло на ум - национальность...Ага, опровержение!
Цвет кожи? Можно изменить(Майкл Джексон)...а вот дальше,уже пять минут ,ничего в голову не лезет.
У кого какие варианты? Ну, если не доходить до абсурда

Читая вашу подпись "
_
Изменить нельзя две вещи:
1)Дату рождения.
2)Дату смерти.
Остальное в твоих руках!"
_
Задался мыслью, а действительно ли оно так? Первое что пришло на ум - национальность...Ага, опровержение!

Цвет кожи? Можно изменить(Майкл Джексон)...а вот дальше,уже пять минут ,ничего в голову не лезет.
У кого какие варианты? Ну, если не доходить до абсурда

Вчера фильм смотрел...так одна женщина сказала...я жила как хотела и умру как хочу.. как то так..так что д.с. изменить можно))
Вены порезала в горячей ванне..и контрольный в голову вдобавок..

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Привет ! Гречка с мясом и помидорчик с огурцом :) у Вас :)... Опять на вы ? А у Вас ?
)))А мы шо водку пили????)))
У меня сыр и творог на завтрак был...сегодня без обеда останусь...окна дорогие блин)))

Привет ! Гречка с мясом и помидорчик с огурцом :) у Вас :)... Опять на вы ? А у Вас ?
У меня сыр и творог на завтрак был...сегодня без обеда останусь...окна дорогие блин)))

Вчера фильм смотрел...так одна женщина сказала...я жила как хотела и умру как хочу.. как то так..так что д.с. изменить можно))
Вены порезала в горячей ванне..и контрольный в голову вдобавок..
И то верно...я так подумал,сама фраза "все в наших руках" не применима к любому жизненному сценарию. Судьба иногда ставит людей в тупиковые ситуации, такие как - болезни смертельные,банкротсво, кто-то лишается рук или ног на боевом фронте.От нас зависит не все.Но многое.Но не все)) Так что, можно считать, эта идея опровержена

Я не помню что ты пил водку или коньяк , но что то пили :)) правильно и ужин врагу отдай:)

Давайте граждане делитесь своим меню ...желательно с фото....

У Собаки сейчас точно обед)))

Я не помню что ты пил водку или коньяк , но что то пили :)) правильно и ужин врагу отдай:)

А кто же мне ее наливал постоянно)))
Враг перебьется !!!сьем сам....я заснуть не могу голодный

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Счас заскачу в столовку, если не забуду, фоторапатну.)))

А кто же мне ее наливал постоянно)))
Враг перебьется !!!сьем сам....я заснуть не могу голодный
Вот почему она так быстро кончилась :))... Этот кто то наливам постоянно, мы его в следующий раз не будем приглашать :))

У меня самая что ни на есть настоящая зависимость от сладкого((( Пироженое, халва, печенье, чак чак и пр.
Каждый день, редко - через день. Когда на кухне нет вкусняшек, у меня начинается что-то вроде беспокойста, как у курильщика от никотина

Счас заскачу в столовку, если не забуду, фоторапатну.)))
И цены...не забудь...
Вот почему она так быстро кончилась :))... Этот кто то наливам постоянно, мы его в следующий раз не будем приглашать :))
На посошок 0.5 за 5 мин...убрали)))

Мне одному кажется, что самая обсуждаемая тема в Галдежнике - это алкоголь? )))))))

У меня самая что ни на есть настоящая зависимость от сладкого((( Пироженое, халва, печенье, чак чак и пр.
Каждый день, редко - через день. Когда на кухне нет вкусняшек, у меня начинается что-то вроде беспокойста, как у курильщика от никотина

А чего посерьезней есть в обед?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу