★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем утра!

Хм... То есть, Вы считаете, что Кот обманывает доверяющих ему людей? Странно слышать это именно от Вас...
Я вообще не считаю что кот обманывает вы попросили список смертных грехов, я по своей логике его дал :) Может выбрать :)

" - я всегда говорю только правду
- да только ты всегда недоговариваешь"
(с) :)

о! привет :) я решив в загул уйти :) пойдем со мной ?
) блин....я только вышел.....работаю до 6 утра...)....надо чуть поработать...а уж потом в загул...
куда пропал? в жабе тебя уже давно не видел)

) блин....я только вышел.....работаю до 6 утра...)....надо чуть поработать...а уж потом в загул...
куда пропал? в жабе тебя уже давно не видел)
А меня там сча нет надо зайти, она глючит у меня и тормозит :)Сейчас появлюсь :)

Митинг у себя в городе хочешь организовать в поддержку Какального?)))
Любопытный какой,пучеглазая Чупакабра))Не совсем митинг,и точно,уж,не в поддержку какого-то хера.А,вот,про Хаву там будет.Как показал опыт,она не только митинга достойна.Всё,не приставай-иначе она меня наругает,что до сих пор задницу от стула не оторвала и делами не занялась).:girl witch:

Присаживайтесь, рассказывайте как похмелье )))))

1496127922170874201.jpg

Всем здравствовать!!!

Лелик,фильм называется "Странные дни"

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Шалом, полднечный))))

[/URL]

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем доброго дня и хорошего настроения)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу