★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Блин. Попрошайничать не хочу, не нашел раздела... у кого есть 300 руб ЯД? Завтра верну 400. У меня наличка, и не могу никуда выйти.
Пиджак заказал, сказали одну сумму, теперь блин доставка... чтоб с утра мне отправили..
У кого есть? в лс))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
За то что не выходил, за это и штраф :derisive:
Надо конечно выяснить откуда, чем платить даже половину, тем более, что это может и не гаишный штраф))
Всем доброго пятничного вечера, уважаемые! :hat:
Нет штрафа ...)) И выяснять нечего))
Доброго пятничного вечера всем!!)

Доброго вечера! Доброго утра! Товарищи всем хороших выходных))

Честно говоря, боролся сейчас с желанием разбить гороскоп хотя бы по стихиям, да еще и разными сообщениями)) Все-таки размышления на тему Мануала дали свои плоды :lol:

Рыбы. 3 июня

Сегодня Вы - звезда. Вам и особо напрягаться не нужно, чтобы окружить себя вниманием и восторженными взглядами)

Водолей. 3 июня

Водолею много не надо. Вот светит солнышко и он уже счастлив. Браво, вот это правильная жизненная философия))

Козерог. 3 июня

Такое ощущение, что все нарочно хотят Вас вывести из себя. Им просто интересно есть ли у Вас вообще эмоции и не робот ли Вы часом. Ох, как они сейчас пожалеют...

Стрелец. 3 июня

Вам стоит просто подмигнуть и народ уже сознание теряет от счастья... Короче, сегодня все красавчики/красотки Ваши)

Скорпион. 3 июня

Почему у Скорпионов всегда все лучше всех? Да потому, блин, что они не жуют сопли и не ждут, что кто-то поможет или сделает за них. Они просто берут и делают, и делают отлично)

Весы. 3 июня

Сегодня Вы будете прыгать прямо до потолка от одной новости. Ну, понятно, что крутой новости. Вы это, макушку берегите, каску наденьте)

Дева. 3 июня

Морооооженое! Пироженное! Сегодня день вкусняшек! Кушайте сами и угощайте других! Счастья всем!))

Лев. 3 июня

Кто-то очень постарался исчерпать весь Ваш лимит доверия. Теперь Львы еще не скоро поверят в то, что не все люди придурки. Но сегодня один человечек все же подаст надежду...

Рак. 3 июня

Этот день Вас удивит. Не спешите напрягаться, я же еще не все рассказал. Это будет приятный сюрприз)

Близнецы. 3 июня

Сегодня будет много обнимашек и очень много поцелуев. Очень))

Телец. 3 июня

Тельцы добрые, но только не тогда, когда в радиусе 100 метров рядом с ними дебилы и придурки. Они для Тельцов что красная тряпка.

Овен. 3 июня

Овны в шоке от происходящего, все в шоке с Овнов, а звезды просто в шоке. Потому что этот день - мракобесие какое-то. Слава богам, в сутках только 24 часа, Вы не успеете окончательно чокнуться.

Доброго вечера, Вечер! ))) :hat:
Товарищи:hat:

Козерог. 3 июня
Такое ощущение, что все нарочно хотят Вас вывести из себя. Им просто интересно есть ли у Вас вообще эмоции и не робот ли Вы часом. Ох, как они сейчас пожалеют...
) В очереди даже ) Общаюсь мало , если кто под руку попадёт , думаю пожалеет ) Пропил терпение и прощение )
Все телефоны выкл, вайбер , ватсап, )хорошо то как )

Дайте мне медальку ;'(
Хочу быть авторитетом.

Хм :) а за что вообще медальки планируютс якроме депа?

Хм :) а за что вообще медальки планируютс якроме депа?
Стринги есть ) правда кто то надел их уже и снял ))))))))))))))))

Ну и еще интересные медали в разработке от АГ.

Радует :)
12 лет, ник пьяным писал промахнулся наверное :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу