SharkZ
Местный
я тож удивился!))))))
Мог бы и не писать что ты удивился, Мы все по авве это заметили ))))
я тож удивился!))))))
Нет штрафа ...)) И выяснять нечего))За то что не выходил, за это и штраф
Надо конечно выяснить откуда, чем платить даже половину, тем более, что это может и не гаишный штраф))
Всем доброго пятничного вечера, уважаемые!![]()
У нас + 5. Мистер хаватит))А тут офигительно )))))))))))))))) говорят ))))))))))))) Мокрым становишься ))
Посмотреть вложение 35345
так заметно?)))))))) нормальная ава!Мог бы и не писать что ты удивился, Мы все по авве это заметили ))))
) В очереди даже ) Общаюсь мало , если кто под руку попадёт , думаю пожалеет ) Пропил терпение и прощение )Козерог. 3 июня
Такое ощущение, что все нарочно хотят Вас вывести из себя. Им просто интересно есть ли у Вас вообще эмоции и не робот ли Вы часом. Ох, как они сейчас пожалеют...
Дай Бог тебе здоровья ) Она мне как раз к лицу.Вручил медальку , за депозит )
Вполне думаю ,кто имеет депозит , наградим ) Да Собака ?)
Ещё чуть чуть )) Как я могу не делиться ))))
Посмотреть вложение 35390 Посмотреть вложение 35391 Посмотреть вложение 35392 Посмотреть вложение 35393
Нажми на медальку , все- там описаниеХма за что вообще медальки планируютс якроме депа?
Стринги есть ) правда кто то надел их уже и снял ))))))))))))))))Хма за что вообще медальки планируютс якроме депа?
Нет, я отвечу в другой теме )))
А будет медаль почетный флудер и лучший развод?Стринги есть ) правда кто то надел их уже и снял ))))))))))))))))
Ну и еще интересные медали в разработке от АГ.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!