★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Кишкоблудство хуже наркомании.
Время почти 12 я у холодильника ну епт.

Собака))желаю здравствовать....а можно мне медальку....))только без ниж.белья...что нить из шарикова))
Я против выдачи наград по желанию одного и просьбам, все награды должны быть обоснованы и пройти обсуждение в совете ( и одобрены)
Иначе начнётся вакханалия и ценность награды не будет иметь смысла, мы не вконтактик или одноклассники, для любого действия нужна аргументация и логический смысл.

Награды ждут своих новых владельцев, но прошу терпения, мы пока только настраиваем и тестируем эту функцию ))))

А вообще все вопросы по наградам к маме Хаве, я тут мимо проходил )))))))))))

А труселя пожалуйста ))))))))))))))))
Шучу их тоже надо заслужить -))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вечер добрый!!! Мне тоже дайте медаль с деньгами! По идее она должна счастье приносить)))))))
А лучше как у Мистера, а то завидую)))))

Я про

А вообще все вопросы по наградам к маме Хаве, я тут мимо проходил )))))))))))

)))Это Хава тут мимо проходила.. Собака нас всех гоняет как плантатор на фазенде рабыню Изауру.)
Вот медали заставил делать,деспот)))

)))Это Хава тут мимо проходила.. Собака нас всех гоняет как плантатор на фазенде рабыню Изауру.)
Вот медали заставил делать,деспот)))

Удачная рекурсия ))))

1490826569179212955.jpg

XABA, приветствую Вас!!! Как Вы? Как дома Погода?)

XABA, Кстати о прекрасном, недавно очень проникся фильмом Лекарь: Ученик Авиценны
Вам должен быть интересен, если я правильно угадал Ваш вкус ))))

Всем привет! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу