★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
)))Это Хава тут мимо проходила.. Собака нас всех гоняет как плантатор на фазенде рабыню Изауру.)
Вот медали заставил делать,деспот)))
Всегда это подозревала )))

Всем приятных снов , пожалуй отдыхать )
Имейте свои сокровенные тайны(секреты) иначе их погубить можно , рассказав другим )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вот обвиняют Россию, что атаку хакерскую совершили, неужели ФБР реально знает от куда?

Вот обвиняют Россию, что атаку хакерскую совершили, неужели ФБР реально знает от куда?
Путин же сказал, что читал отчёты спец служб и все не правда, ничего такого там нет)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем доброго и приятного дня :hat:

Доброе утро Пробив.Насчёт живых не знаю,но Выжившее есть :hat:

Живые есть всегда))
Есть-то они есть,и видно их,вот только иногда мастерски косят под НЕживых,по непонятным причинам).С какой целью затаились у меня в ЛС,уважаемый?!))Что за категорическое игнорирование меня на моей же территории?!)Местность осматриваете,обживаетесь?)))Прям,сплошь интрига и недоумение,загадочный Вы мужчина!)) Всем-:preved:и-:girl in love::girl in love::girl in love:)

Местность осматриваете,обживаетесь?)))
Приветствую Вас Огненная Наталия! :hat: Ну да, как истинному разведчику, перво-наперво необходимо провести разведку, оценку и анализ, рекогносцировку вообщем)) А уж потом принимать решения и начинать действия) Проводить диверсии!

Утро Доброе Страна!!!!!:hat:
Все наверное на пробежке утренней:mosking:
Либо в магазине в очереди стоят- за труселями:lol:

Всем хорошего дня. И погожих выходных)))

Всем доброе утро !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу