Не!У меня 100% барабашки или другого вида планетяне,ибо человеческие существа клянутся,что их там не было)))
Не!У меня 100% барабашки или другого вида планетяне,ибо человеческие существа клянутся,что их там не было)))
Хеллоуин вроде не сегодняМожет,ты уже просто далековато ушёл от категории "дитёныш-дистрофик"?)))Поэтому и не берёт?)))У меня совсем ничего не растёт(((А мозг,похоже,даже уменьшается))Пошли гулять-хватит живот расписюнивать,больно он у тебя хитрый!Ещё остальных частей тела плохому научит!Пошли пройдёмся,напугаем собой хоть кого-нибудь,как никак,положительные эмоции)
Вооот!А то,я боялась,что пробнешь сопротивление оказать несчастной,измученной тётке,а такое распоряжение(сопротивляться)на сегодняшний день только господину Менделееву выдано-очень,уж,просил!))Сидишь уже тут и ночью,и днём.От этого людей ,желающих тебе в душу накакать,меньше не станет,а живот тебя окончательно победит.А в оффе можно бабульку через трассу перевести,мамаше какой-нить помочь коляску заволочь туда,куда она настырно рвётся,говнюку сказать,что он-говнюк и тот не обидится,а прислушается и выводы верные сделает..Глядишь,и добра в мире станет чуточку больше.А эта штука ВСЕГДА возвращается бумерангом.О!Чёт меня понесло с "многа букаффф")))Надо было передислокацию и в телегу к тебе)))Хеллоуин вроде не сегодняхорошо хоть спец костюмы не надо покупать
Огненная леди и дистрофик не дитёныш с животом
Погнали за положительными эмоциями , я за
![]()
Привет, братух.Доброе утро, други!![]()
)))))))))))))Привет, братух.
Я его давно сделал, но отсканировать не могу ) Я хоть щас деньги отправлю, но он отказывается так работать. Скажи ему ))))))))))))))
Фото уже сделал?))))
Без материала не берет оплату - это правильно я считаюЯ хоть щас деньги отправлю, но он отказывается так работать. Скажи ему )
А в чем сложность? Можно же было из фотостудии отправить на почту фото.Я его давно сделал, но отсканировать не могу
Я бы срадостью, уже самому неловко за бронь, но обстоятельства.А в чем сложность? Можно же было из фотостудии отправить на почту фото.
Выпиши на листок бумаги по пунктам ЗАЧЕМ тебе это нужно, какой профит ты с этого будешь иметь?)Когда с утра почувствуешь ленность, перечитай то,что было написано. Может не помочь в первый раз,второй и тр. Но в голове откладывается. Так же на ночь полезно читать. Это не волшебная таблетка-стимулятор, но в качестве мотивации неплохо работает. Если разок пересилил себе, то отпиши в этом же листке, что после зарядки ты почувствовал то то, то то) Это важно. Ну а в качестве вишенки на торте, полезно будет встать перед зеркалом и похвалить себя))Вот так можно обрести полезную привычкуКто по утрам делает зарядку ? Как не лениться ? )
Мне печатать кнопочки лень, но я все же попробую завтра сделать эту процедуру, а то уже совсем охренел от безделия. Спасибо )Выпиши на листок бумаги по пунктам ЗАЧЕМ тебе это нужно, какой профит ты с этого будешь иметь?)Когда с утра почувствуешь ленность, перечитай то,что было написано. Может не помочь в первый раз,второй и тр. Но в голове откладывается. Так же на ночь полезно читать. Это не волшебная таблетка-стимулятор, но в качестве мотивации неплохо работает. Если разок пересилил себе, то отпиши в этом же листке, что после зарядки ты почувствовал то то, то то) Это важно. Ну а в качестве вишенки на торте, полезно будет встать перед зеркалом и похвалить себя))Вот так можно обрести полезную привычку![]()
Да хорошо, Спасибо!)Всем добрый день , как Вы тут ?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!