Portret
Опытный
Ты мне кого-то напоминаешь )))День добрый Дорогие Друзья!!!
Девушкам отдельное почтение!!!
РФ, Салам брательник!!!
Старый, рад приветствовать!!!![]()
Ты мне кого-то напоминаешь )))День добрый Дорогие Друзья!!!
Девушкам отдельное почтение!!!
РФ, Салам брательник!!!
Старый, рад приветствовать!!!![]()
На Алконафта чем- то смахивает !)))Ты мне кого-то напоминаешь )))
Осталось определить, кто те остальные девять незнакомцев ))) Есть варианты?На Алконафта чем- то смахивает !)))
9 негритят !?Осталось определить, кто те остальные девять незнакомцев ))) Есть варианты?
Да нет же!))Они светлые) На fesco похожи)) Наверное, его личинки ))))9 негритят !?![]()
Нееее!!!! Вообще не феско!!! Даже не напоминает ... Но колобка этого чуток, кстати не хватает ... Может потому вы и ищете кого похожего?!))Да нет же!))Они светлые) На fesco похожи)) Наверное, его личинки ))))
Если полистать учебник по психииатрии, то можно и не такое узнать)))Смотрела фильм недавно, там в человеке одном 20 с лишним личностей умещалось !)
Конечно не хватает ))) Активист тот еще). fesco, если ты меня слышишь: "приветствую тебя, крепись. нам с красоткой Лексой тебя не хватает".Нееее!!!! Вообще не феско!!! Даже не напоминает ... Но колобка этого чуток, кстати не хватает ... Может потому вы и ищете кого похожего?!))
Ой... Это ты с кем !?Слышу, слышу) спасибо
![]()
fesco, если ты меня слышишь:
Ой... Это ты с кем !?
Добрый вечер! Ставки на игру сделали !?)Доброго вечера Друзья галдёжника. Зашёл по здороваться с Вами)![]()
Футбол ! Сейчас пришлю ссылку на тему... Погоди...Lekxa, А что за игра?)) Может я что то пропустил?
Футбол ! Сейчас пришлю ссылку на тему... Погоди...
Женщины какие то ..... Жене фото такие не отправляй !!!