Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! )))
![]()
а что за баночка у него между лап?)))
Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! )))
![]()
Это уточка )))а что за баночка у него между лап?)))
Когда нету денег на рекламу.Интересно, эта спам рассылка по фрод, от их АГ исходит? По моему не самый лучший способ зарекомендовать себя, как достойный ресурс((
Во Истину-в цвет!Скорпион. 5 июня
Сегодня Вы не сможете выражать своими эмоции никакими словами, кроме "блин, вау, охренеть!". Вот такая вот карусель вас ждет.
Утро Доброе!? Доброе Доброе!!!!!Всем Шолом Шоломный!
Только глазаньки продралдо трёх ночи смотрел 12стульев с Мироновым,Папановым... Любо дорого
Со временем даже скептики, читая мои гороскопы, находят в них много полезного!)))Во Истину-в цвет!
С утра полученная информация только эти слова и подтверждает![]()
Что сказать?Распутин, ой как вы правЫ....потому он мне и интересен!.
Собачье сердце ещё Ооочень нравится!
У меня внезапно,так скажем- появился круг общения новый))))) таки мне сказали,что бы я Бальзака прочитал!
Общаюсь чисто в целях расширения кругозора- другой мир так сказать!
Я им про форумы- а они за живое общение мне трут))))) я им про то ,что в живом общении один звиздежь- а они мне,что я на деньгах помешан!я им про то ,что деньги зло-но на них можно сделать кучу добра- но они меня ни пера не понимают! Матом видите ли я сильно ругаюсь.....ну так я для связки слов.....пытаются меня переделать)))))))я им про то,что е...л в рот на зарплате сидеть и про то,что надо идти вперёд,а они ни в какую ...упёрлись в свою идеологию-что не в деньгах счастье!я им _правильно!а в их количестве !!!!! Это отговорка я считаю -для тех кто ни куя не хочет,а не не может!верно же?
ну я совсем не скептикСо временем даже скептики, читая мои гороскопы, находят в них много полезного!)))
Разделяю)Или я сразу нахожу с человеком Общее
или НИКОГДА!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!