★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! )))

1492753343144665116.jpg

а что за баночка у него между лап?)))

Всем утра!

Интересно, эта спам рассылка по фрод, от их АГ исходит? По моему не самый лучший способ зарекомендовать себя, как достойный ресурс((

Интересно, эта спам рассылка по фрод, от их АГ исходит? По моему не самый лучший способ зарекомендовать себя, как достойный ресурс((
Когда нету денег на рекламу.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Это просто каникулы начались))) дешевые спамеры на рынок выползли.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Школоте можно напеть про сказочные прибыли в спаме, потом вообще опрокинуть))) Слышал мнение что кинуть "научить" школоло, это даже хорошо)) типа и Реклама, и деньги целы) хотя лично не совсем согласен с таким видением

Скорпион. 5 июня
Сегодня Вы не сможете выражать своими эмоции никакими словами, кроме "блин, вау, охренеть!". Вот такая вот карусель вас ждет.
Во Истину-в цвет!
С утра полученная информация только эти слова и подтверждает:blush:

Утро Доброе!? Доброе Доброе!!!!!:pleasantry::hat:Всем Шолом Шоломный!
Только глазаньки продрал:pardon: до трёх ночи смотрел 12стульев с Мироновым,Папановым... Любо дорого
:mosking: все новое-хорошо забытое старое:pardon: есть информация к размышлению в этом фильмеце:)))

Всем доброго времени суток, господа и дамы :hat:

Распутин, ой как вы правЫ....потому он мне и интересен!.
Собачье сердце ещё Ооочень нравится!
У меня внезапно,так скажем- появился круг общения новый))))) таки мне сказали,что бы я Бальзака прочитал!
Общаюсь чисто в целях расширения кругозора- другой мир так сказать!
Я им про форумы- а они за живое общение мне трут))))) я им про то ,что в живом общении один звиздежь- а они мне,что я на деньгах помешан!я им про то ,что деньги зло-но на них можно сделать кучу добра- но они меня ни пера не понимают! Матом видите ли я сильно ругаюсь.....ну так я для связки слов.....пытаются меня переделать)))))))я им про то,что е...л в рот на зарплате сидеть и про то,что надо идти вперёд,а они ни в какую ...упёрлись в свою идеологию-что не в деньгах счастье!я им _правильно!а в их количестве !!!!! Это отговорка я считаю -для тех кто ни куя не хочет,а не не может!верно же?

Последнее редактирование:
Добрый день Дорогие Друзья!!!:hat:
Девушкам отдельное Почтение!!!:hat:
RF, Ассалам Алейкум брательник!!!:friends::drinks:

Старый, рад приветствовать!!!:drinks::friends:

А 12 стульев- пособие для начинающего))))))):mosking: но и для мастера - так же есть,что подчерпнуть из этого фильма

Распутин, ой как вы правЫ....потому он мне и интересен!.
Собачье сердце ещё Ооочень нравится!
У меня внезапно,так скажем- появился круг общения новый))))) таки мне сказали,что бы я Бальзака прочитал!
Общаюсь чисто в целях расширения кругозора- другой мир так сказать!
Я им про форумы- а они за живое общение мне трут))))) я им про то ,что в живом общении один звиздежь- а они мне,что я на деньгах помешан!я им про то ,что деньги зло-но на них можно сделать кучу добра- но они меня ни пера не понимают! Матом видите ли я сильно ругаюсь.....ну так я для связки слов.....пытаются меня переделать)))))))я им про то,что е...л в рот на зарплате сидеть и про то,что надо идти вперёд,а они ни в какую ...упёрлись в свою идеологию-что не в деньгах счастье!я им _правильно!а в их количестве !!!!! Это отговорка я считаю -для тех кто ни куя не хочет,а не не может!верно же?
Что сказать?
у меня несколько иное мировозрение.
Или я сразу нахожу с человеком Общее
или НИКОГДА!
а что-то кому-то доказывать....объяснять...слушать как надо жить...-бред это все и трата времени
как-то так:)))

Со временем даже скептики, читая мои гороскопы, находят в них много полезного!)))
ну я совсем не скептик:))) хотя многие окружающие и знающие меня люди по началу говорят,что я именно он. НО спустя время понимают и признают,что это был не скептицизм,а тонкий расчет,анализ и чуйка:))))даже среди форумчан немало таких:mosking:
даже не знаю какое слово подобрать......................эммммммм....
о!!!! я реалист-аналитик. :)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу