Это реальность)))) увы и ах! При порывах ветра можно ещё песком на зубах похрустеть)))) Сочи, незабываемый!)))))))))))))))))))))))
Собака это было цинично))))).
Магия ВУДУ !?Создавай.
Угу... это мы погоду испортили?
Привет!![]()
Рассчитываю справится своими силами.Создавай
Да то пипец!Магия ВУДУ !?![]()
Да ну? Рассчитывайте. Коллега, рассчитывайтеРассчитываю справится своими силами.
А вот я первый раз в жизни увидел море неочень давно и было это в славном городе Анапа.Это реальность)))) увы и ах! При порывах ветра можно ещё песком на зубах похрустеть)))) Сочи, незабываемый!))))))))))
А вот я первый раз в жизни увидел море неочень давно и было это в славном городе Анапа.
Как сейчас помню зашёл в него с широкой улыбкой и взглядом ребёнка.
И первое что я в нем увидел это была какашка!!!!!!! Которая плыла прямо на меня.
В тот день у меня были смешанные чувства,но одно я понял точно в родной стране на море меня больше не будет.
Она с утра открыта )))Мне там человек кошелёк сделал на проверке,а я в его теме отписать немогу она закрыта.
Я ни разу с такими сюрпризами не сталкивалась!))ааааааааа насмешили))))))))))
irinakotova приветик , в Мск ж не очень тепло )) лови тепло ))))) из прекрасных мест )
Посмотреть вложение 35532 Посмотреть вложение 35533 Посмотреть вложение 35534 Посмотреть вложение 35535
Слушай дальше рассказ))))ааааааааа насмешили))))))))))
Вы когда гуляете, рот прикрывайте )))))))))))))))))Это реальность)))) увы и ах! При порывах ветра можно ещё песком на зубах похрустеть)))) Сочи, незабываемый!))))))))))
Блин смеюсь не могу)))))))))) всякое в море бывает))))))Я ни разу с такими сюрпризами не сталкивалась!))
В лесу могла втюхаться, а вот на море - думала вообще анекдот!!!![]()
Масса впечатлений!!!Слушай дальше рассказ))))
В этот же день ныряю разбиваю голову о камень до крови))))
Потом с перевязанной головой сажусь на гидрик.
На повороте даю газа меня выкидывает как котёнка,отбиваю рёбра(лежал 4 дня)
Вот такой он первый раз на море))))
Только в Сочи? Аль везде?)))))))))))))Вы когда гуляете, рот прикрывайте )))))))))))))))))
Ну не столько же!!!
Водная стихия не Ваш конёк )))))Слушай дальше рассказ))))
))))))))))))))) тема с Сочи у вас не зашла))))))))))))))))))Слушай дальше рассказ))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!