★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет не просил, в том то и дело! Я оговорил сразу что предоплат делать - не вариант! Да и странно... номер телефона с которого звонил сотрудник безопасности это банковский номер:nea: и так же понимаю что лёгких денег не бывает... Если он попросит предоплату за подготовку доков, то здесь всё понятно...а если нет??? В чём может быть тогда подвох, вот что интересно..?
Мы еще делали по другому, когда нужен был дроп, чтобы голду от него получить...
Говорили, что оформляем кредит, но вы не проходные (там реально были чудики, уже в стопе даже по МФО).
Кредит не возможен (после всякой хрени), возьмите дебетовку голдовую сбер или альфа, мы проведем 2 месяца технический оборот, после вам будет доступен кредит.
Что делали с голдовыми картами, когда дроп думает, что это тех. оборот сам понимаешь)

Доброго времени суток Господа)
Мы еще делали по другому, когда нужен был дроп, чтобы голду от него получить...
Говорили, что оформляем кредит, но вы не проходные (там реально были чудики, уже в стопе даже по МФО).
Кредит не возможен (после всякой хрени), возьмите дебетовку голдовую сбер или альфа, мы проведем 2 месяца технический оборот, после вам будет доступен кредит.
Что делали с голдовыми картами, когда дроп думает, что это тех. оборот сам понимаешь)

Понятно))) Вычислить обманщика можно(психология, логика) и не обладая знаниями по предмету деятельности... Артистические данные их на 3+. Но мой ум впадает в ступор, если, как вероятность, он и вправду вылетит с доками ко мне... Вообще, как думаешь, как вероятность такое возможно?))

Понятно))) Вычислить обманщика можно(психология, логика) и не обладая знаниями по предмету деятельности... Артистические данные их на 3+. Но мой ум впадает в ступор, если, как вероятность, он и вправду вылетит с доками ко мне... Вообще, как думаешь, как вероятность такое возможно?))
Возможно только в одном случае, если у тебя есть прямой выход на владельца банка, который тебе сливает такую инфу:
Слушай братан, давай приводи ко мне кого хочешь оформим на них кредиты надо слить все остатки бабла
Нас ЦБ через месяц хлопнет)))

Остальных вариантов нет

Возможно только в одном случае, если у тебя есть прямой выход на владельца банка, который тебе сливает такую инфу:
Слушай братан, давай приводи ко мне кого хочешь оформим на них кредиты надо слить все остатки бабла
Нас ЦБ через месяц хлопнет)))

Остальных вариантов нет
Я понял.., скорей всего лажа))) Могу тебе привести людей с плохой КИ, но они простые страдальцы которых жизнь Поттера да и обманывать их нельзя(по человечески). Вообще по чистить КИ сервис есть такой?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Может это и не для галдёжника, но будьте добры, подскажите:

« Уважаемые форумчане, Будьте добры подскажите что за тема и в чём здесь может быть подвох??
На просторах инета нашёл человека который, как он говорит имеет выход на сотрудника безопасности банка; этот человек скидывает мне по почте данные по ООО в которой я якобы уже зарегистрирован как коммерческий директор, и говорит что со мною из банка свяжется сот.безоп для уточнения данной информации. Заявка на кредит 1000000м.л.руб. Предоплаты нет. Его 20% от суммы при получении мной в банке. КИ - Печаль!(задолжность да и судимость имеется). Говорит что одобрение будет 85%, отказ маловероятен, единственное что сумму по кредиту могут одобрить меньше заявленной. С номера который действительно относится к банку звонил чел. представился сотрудником банка... Уточнил мои паспортные данные, фирму, должность, заработную плату. Сказал что кредит одобрен в сумму 900 000 т.р. и что я могу прийти за получением и при себе иметь: справка 2-НДФЛ, копию трудовой, паспорт, СНИЛС и ИНН. Кто-нибудь знает что это??
За информацию человеческое...от души спасибо»
ща просто тебе надо будет купить комплект документов у них же и всё, а заявки и банка нет не какой в помине естественно!
тема старая с бородой!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Шалом Господа) :hat:

С
ща просто тебе надо будет купить комплект документов у них же и всё, а заявки и банка нет не какой в помине естественно!
тема старая с бородой!
Спасибо!))

Я понял.., скорей всего лажа))) Могу тебе привести людей с плохой КИ, но они простые страдальцы которых жизнь Поттера да и обманывать их нельзя(по человечески). Вообще по чистить КИ сервис есть такой?
Тут другое работает.
Если показываешь бессилие, то как волки закусают
Если у тебя есть что-то и чем ответить, тебя воспринимают

Это на уровне инстинктов

Шалом Господа) :hat:
Шалом!
Смотрю параллельно документалку о Сицилии, называется "Своя религия"
Показано в стиле красота и косвенно "а - ля бригада"
Такая красивая лирика на вечер)))

В тему:
У меня в Москве соседи по падику семья из дагестана
Там девушка Рая (она сейчас беременна 2-м ребенком)
Я офигел как мать воспитывает сына.
Она ему говорит: ты чего ко мне лезешь, ты мужчина ты защитник
Отец Амин послабления сыну дает
Мать очень жесткая
Дал ка - то с шот камеры Манапу - пиздюку с автомата пострелять
Вот это была радость в глазах ребенка, когда ему дают даже виртуальный, но автомат)))))

Шаломчик :rabbi:
Коза - Ностре, Чао:vinsent::vinsent::vinsent: и дольче Вито.
Счас глянем, что ща документалка.
Знаю о Сицилии что там много долгожителей, и по опросу, едят мясо и вино и живут 100+ :declare:
Шалом, братка)))
Как говорится: Capo Di Tutti Capi - теперь мы не выбираем
Все вопросы, даже о жизни смерти решает комиссия

В Москве надо сделать так же - новый порядок

Всем доброго времени и хорошего настроения)

Тут другое работает.

Это на уровне инстинктов
Тут другое работает.

Это на уровне инстинктов

Как волки??? ...я лет шесть назад чалился в тех местах. В бараке жило 40 человек из 30-ти у них были мобильные телефоны исключительно для "работы"...Так скажу тебе что они ничем не брезговали в плане заработка, в следствии чего у одной женщины был приступ и она умерла, когда поняла что все свои сбережения и деньги что взяла в долг от дала в ни куда, а хотела помочь сыну который якобы попал в автоаварию... Это не волки, а скорей всего шакалы.

Гуднайтуши Господа :boredom:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу