у меня матушка их в мороз на балкон выставила-траур был на месяц)))))))))))))))Да и у многих была банка с гуппиа все хотели рыбок покруче , но они в банке умирали , а аквариум хрен купишь
![]()
у меня матушка их в мороз на балкон выставила-траур был на месяц)))))))))))))))Да и у многих была банка с гуппиа все хотели рыбок покруче , но они в банке умирали , а аквариум хрен купишь
![]()
с щитовидной все нормульТелец. 7 июня
Тельцы бывают с резкими перепадами настроения, с искренними слезами, с чувством обиды, с идиотскими мыслями в голове! Какие есть, другими не станут!
Неужели все так сложно? А если просто напором? Быстрыми решительными действиями ввергнуть противника в шок и трепет, захватить территорию, повергнуть наземь(лучше на кровать), и сделать все красиво! Умные сильные женщины, бывает любят, чтобы "пришел и победил ее" )))Менделеев, Наши кстати в первом раунде потерпели фиаско.....прям жёстко....![]()
Ребят Вопрос Вечера)
Если бы было возможно добавить себе одну какую нибудь способность что бы выбрали?)
Я бы хотел все языки понимать))))
А бывает, что и отношения как следствие постели)) По-разному бывает! Но покорить придется все равно, если уж прям совсем железобетон)) Хотя это лично мое мнение...Цель не постель.....это следствие,не малые уж дети...
Благодарю за ещё одно доказательство моего сурового характераДева. 7 июня
Можно в Вас влюбиться, можно Вас любить, но чтоб Девы любили - это нужно заслужить...
Это где у вас?...на юге?Доброе утро и хорошего дня)))) сегодня +32 обещают, лето началось)))
Интересно, а если ночная бабочка свою услугу предложет, её одобрят?)))))) И если да, то у кого она будет проходить проверку?))))))))Нет, это на мамбу или авито )))
У нас только надувную купить можно ))))))))
По всему мужскому составу АГ прокатится для начала,а там вердикт уж вынесут с формулировкой))))))) трам пам пам- нормально)))))Интересно, а если ночная бабочка свою услугу предложет, её одобрят?)))))) И если да, то кто у кого она будет проходить проверку?))))))))
Если что, я первый за отзыв)))))))))))По всему мужскому составу АГ прокатится для начала,а там вердикт уж вынесут с формулировкой))))))) трам пам пам- нормально)))))
Восточная Украина)Это где у вас?...на юге?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!