★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ешкин кот...Собака...где вы такую отвратительную рожу откопали)))

Теперь снится будет..))

А я думала ,господин Собак не выйдет,пока так не сделать:"ЗДРАВСТВУЙТЕ,уважаемый Собак!):girl in love::girl in love::girl in love:".Валер,пусть,уж,лучше рожи,чем извращенцы)))

А я думала ,господин Собак не выйдет,пока так не сделать:"ЗДРАВСТВУЙТЕ,уважаемый Собак!):girl in love::girl in love::girl in love:".Валер,пусть,уж,лучше рожи,чем извращенцы)))
Натали, привет!
По мне лучше извращенцы))чем мутанты собачьи))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Что в замен предложишь? стесняюсь спросить)))))
Нечего стесняться-так пока перетопчетесь)))Нашли,блин,рабыню Изауру,буржуи-эксплуататоры!)Мадмазель с вами света белого не видит,судя по тому,что она вчера сказала про "подай,принеси"))))

так пока перетопчетесь)))
С этим как раз проблемы у нас)))
Мадмазель с вами света белого не видит,судя по тому,что она вчера сказала про "подай,принеси"))))
Может вынести на обсуждение вопрос о пополнении коллектива?))) Сменщицу там например подобрать:pardon:
А то чё сразу экспроприация то?)))

С этим как раз проблемы у нас)))

Может вынести на обсуждение вопрос о пополнении коллектива?))) Сменщицу там например подобрать:pardon:
А то чё сразу экспроприация то?)))
Я ненадолго-только повосхваляем незнакомого вам мужчину и всё)))Никакого криминала)А вам полезно-в профилактических,воспитательных целях)А то,тоже,как Юня,повадитесь расписюниваться и во вкус войдёте)

Она уже на пороге )))))))))

149629183216831623.gif
если я хорошо кушаю - это не значит, что я плохо прыгаю! ))))) в школе через планку просто перешагивала ))))

Всем мой проснувшийся субботневечерний привет! :)

В личке же можно повосхвалять, ну или в мессенджерах, открытку ему отправьте на крайняк)))
Господи мои!Кто-же знал,что так занервничаете?!))Не заберу целиком,физически, имею в виду)СТРОГО сеть!)

если я хорошо кушаю - это не значит, что я плохо прыгаю! ))))) в школе через планку просто перешагивала ))))

Всем мой проснувшийся субботневечерний привет! :)
Вот,тут и сиди!Алю ещё излови,как придёт, и всё)А у меня щас по планам акция временной самоликвидации)Ну,или телепортации)Из отсюда в офф.

Не заберу целиком,физически, имею в виду)СТРОГО сеть!)
Ну так ещё куда ни шло, а то я уж было с Юни хотел связаться, что б просветил, как в таких ситуациях следует поступать:mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу