Ешкин кот...Собака...где вы такую отвратительную рожу откопали)))
Теперь снится будет..))
А я думала ,господин Собак не выйдет,пока так не сделать:"ЗДРАВСТВУЙТЕ,уважаемый Собак!)

Ешкин кот...Собака...где вы такую отвратительную рожу откопали)))
Теперь снится будет..))
Думаешь?)Мне кажется,я кто-то другой)))Кстати,есть потребность Алю у вас конфисковать-надо мне её)Отпустите?)Ты такая няша![]()
Натали, привет!А я думала ,господин Собак не выйдет,пока так не сделать:"ЗДРАВСТВУЙТЕ,уважаемый Собак!)".Валер,пусть,уж,лучше рожи,чем извращенцы)))
Что в замен предложишь? стесняюсь спросить)))))Кстати,есть потребность Алю у вас конфисковать-надо мне её)Отпустите?)
Уважаемый Собак извращенцев не даст пока-он их копит к приходу Вождя)))Натали, привет!
По мне лучше извращенцы))чем мутанты собачьи))
Что-то вроде этогоГосподин Менделеев,по-ходу,всё ещё занят оценкой рисков на незнакомой территории.)
Уважаемый Собак извращенцев не даст пока-он их копит к приходу Вождя)))
Нечего стесняться-так пока перетопчетесь)))Нашли,блин,рабыню Изауру,буржуи-эксплуататоры!)Мадмазель с вами света белого не видит,судя по тому,что она вчера сказала про "подай,принеси"))))Что в замен предложишь? стесняюсь спросить)))))
С этим как раз проблемы у нас)))так пока перетопчетесь)))
Может вынести на обсуждение вопрос о пополнении коллектива?))) Сменщицу там например подобратьМадмазель с вами света белого не видит,судя по тому,что она вчера сказала про "подай,принеси"))))
И..?)Как успехи?)О!Крошка ЯЯ пришла!)Хватайте и вытаскивайте её нам сюда!)))Что-то вроде этого![]()
Она уже на пороге )))))))))И..?)Как успехи?)О!Крошка ЯЯ пришла!)Хватайте и вытаскивайте её нам сюда!)))
Я ненадолго-только повосхваляем незнакомого вам мужчину и всё)))Никакого криминала)А вам полезно-в профилактических,воспитательных целях)А то,тоже,как Юня,повадитесь расписюниваться и во вкус войдёте)С этим как раз проблемы у нас)))
Может вынести на обсуждение вопрос о пополнении коллектива?))) Сменщицу там например подобрать
А то чё сразу экспроприация то?)))
Больше того,уважаемый!Она УЖЕ внутри!)У меня в ЛС сидит)))Она уже на пороге )))))))))
![]()
В личке же можно повосхвалять, ну или в мессенджерах, открытку ему отправьте на крайняк)))Я ненадолго-только повосхваляем незнакомого вам мужчину и всё)))
Ну тогда и вытаскивайте на белый свет))Больше того,уважаемый!Она УЖЕ внутри!)У меня в ЛС сидит)))
открытку ему отправьте на крайняк)))
если я хорошо кушаю - это не значит, что я плохо прыгаю! ))))) в школе через планку просто перешагивала ))))Она уже на пороге )))))))))
![]()
Господи мои!Кто-же знал,что так занервничаете?!))Не заберу целиком,физически, имею в виду)СТРОГО сеть!)В личке же можно повосхвалять, ну или в мессенджерах, открытку ему отправьте на крайняк)))
Вот,тут и сиди!Алю ещё излови,как придёт, и всё)А у меня щас по планам акция временной самоликвидации)Ну,или телепортации)Из отсюда в офф.если я хорошо кушаю - это не значит, что я плохо прыгаю! ))))) в школе через планку просто перешагивала ))))
Всем мой проснувшийся субботневечерний привет!![]()
Ну так ещё куда ни шло, а то я уж было с Юни хотел связаться, что б просветил, как в таких ситуациях следует поступатьНе заберу целиком,физически, имею в виду)СТРОГО сеть!)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!