★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
интересно, на работе как ведут себя теневики? Юни - ты тише воды, ниже травы, белый воротничек-ботаник, наверное? )))))
Не!Юня в мультике актёром работает)Жёлтеньким и пучеглазым,забываю всё время,как ЭТО называется))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
upload_2017-6-7_12-56-2.png

Навеяло))))

Господи мои!Это ещё страшнее фильм ужасов-животный,из которого другой животный нарождается ещё и за дорогие деньги,на Маврикии!Я,уж,лучше так,неведомой зверушкой просуществую,чем такая дорогостоящая пластическая хирургия))Говорю же-спортил тебя господин РФ-чик буржуйскими замашками!)
Когда успел?? ))))))

Я обычный офисный планктон :)

Но после 18:00 на столе появляются нарды и идет игра на монетку, по тыще катаем с товарищем)))
Ты??? Офисный планктон???? Всё, не брат ты мне больше!! ))))))))))))))))))

hqdefault.jpg

Какое утро ?
Вы на работу на 3 часа проспали ))))))))))))
Не только у универсала нет проблем с юмором) С такой командой администрации форума очень приятно и общаться и работать!) Молодцы ребят!)

Так надо, медвежонокЯЯ, это временно)))
наверное, чтобы за визу без проблем давали каждые несколько месяцев ездить на отдых? ))) А то российский безработный, не вылазящий из отпусков - опасно! )))))))

Ну все жди Серёжу,он может не спать вообще если рядом нарды))))
Что толку с ним играть, он моему племяннику даже проиграет))))))
Какое утро ?
Вы на работу на 3 часа проспали ))))))))))))
У меня не нормированный рабочий день)
наверное, чтобы за визу без проблем давали каждые несколько месяцев ездить на отдых? ))
Почти :mosking:

Иду такой пратуару я сегодня. Вижу впереди задницу,качественную, ну,сочную такую. И случается же так, с пешеходом шаг в шаг идешь?Вот такш случай как раз. Солнышко, щебечат птички, травка. :sun bespectacled:Решил разговор завести. "Девушка, а у нас с вами скорость одинаковая". Вообще хотел ей предложить в камень ножницы бумага сыграть, кто проиграет, тот и газу даст.)) Не получилось. Оглянулась и как схватИлась за сумочку! Пздц, думаю, ладно. Идем, темп тот же, не ускорилась. Так и прошли метров двести. Чем дальше, тем мертвее хватка. Головой вертит, меня высматривает боковым зрением.))Перешла дорогу и Конец. И подумал я тогда : "ну всёёё, тема вымерла"))
_
Как думаете, в наш век в цевилизованных странах есть отчаевшиеся, кто так на колбасу сумки выхватывает?:)

Как думаете, в наш век в цевилизованных странах есть отчаевшиеся, кто так на колбасу сумки выхватывает?:)
Мне даже на отпуск хватает, не то что на колбасу)))
Собака вчера вообще 10 ярдов поднял на Ярославском)))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу