★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем хорошего дня :)
Тут наткнулся на странного 4g провайдера интернета wifire ктонить работал с ним а то какието нереальные скорости обещают за маленькие деньги :) вот думаю купить попробовать но думаю в чем подвох :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
nafaniil, здравствуй!)
Предложи им разместить у нас на форуме свой банер, АГ тебе их бесплатно протестируют тогда)))

Всем хорошего дня :)
Тут наткнулся на странного 4g провайдера интернета wifire ктонить работал с ним а то какието нереальные скорости обещают за маленькие деньги :) вот думаю купить попробовать но думаю в чем подвох :)
Даже не видел такой. Цена минимальна может из-за сильной конкуренции? Всё как и тут, или демпинг или нет клиентов:(

nafaniil, здравствуй!)
Предложи им разместить у нас на форуме свой банер, АГ тебе их бесплатно протестируют тогда)))
Я думаю мне поще за 400 рублей симку купить чем объяснять им что это за форум и откуда уши растут, причем врятли я их уговорю продавать сим карты без оформления .. хотя..:)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я думаю мне поще за 400 рублей симку купить чем объяснять им что это за форум и откуда уши растут, причем врятли я их уговорю продавать сим карты без оформления .. хотя..:)
Точно, зачеши им, что на сканы можно оформлять, вот они б развернулись:mosking:

причем врятли я их уговорю продавать сим карты без оформления .. хотя..:)
Там даже без даты рождения их блочат на раз и заставляют приезжать в офис, почитайте отзывы.

:girl in love::girl in love::girl in love:А нету никого-притаились)Кроме коллеги,который пониже тебя в Галдёжнике обозначился))Интересно,что их всех видно,а не выходят!)Уважаемый Собак работает-вон,на главной всё красненькое из-за него)Юня,как обычно,куда-то подевал крошку ЯЯ и расписюнивается,ни хрена не делая)Господин Менделеев,по-ходу,всё ещё занят оценкой рисков на незнакомой территории.)Крч,все при деле)
Привет Натулька:girl dance:! Как твои дела? Как настроение?
Кстати,есть потребность Алю у вас конфисковать-надо мне её)Отпустите?)
Да! Да! Да!!!!! Куда? Когда?:girl witch:

приветствую Всех ещё раз! люди добрые подскажите кто может знает, видел тут ТС предлагал услуги нотариуса, ищу не могу не как найти его?)

Может вынести на обсуждение вопрос о пополнении коллектива?))) Сменщицу там например подобрать:pardon:
А то чё сразу экспроприация то?)))
Ну ка... с удовольствием послушаю.... даже подобрать помогу!
Не заберу целиком,физически, имею в виду)СТРОГО сеть!)
Забери! На недельку! Строго: не сеть!)))))))))
Вопрос только у кого, пенсионер и получатель - могут быть два обсолютно разных человека)))
Trust me!)
:mosking:
Не только у универсала нет проблем с юмором) С такой командой администрации форума очень приятно и общаться и работать!) Молодцы ребят!)
Прям как прокурор))))))
ко мне прилетайте - устроим тихоокеанский шабаш :girl witch::girl witch::girl witch:))))
класссссс, а лето обещает быть интересным!))))))

Наконец-то прочитала фсё)!

Прям как прокурор))))))

Если бы, всего лишь довольный форумчанин)

Безрезультатно пыталась понять,кто я)Щас,благодаря тебе,круг подозреваемых сузился-я не женщина и не сурок))))

))

Ребята, вопрос есть) Кто из вас помимо биза работает официально под белой зп?)
Я)))
Мне до пенсии далеко)) а вот официально вновь устраиваться есть резон или нет-вот это вопрос))
Зачем???

Иду такой пратуару я сегодня. Вижу впереди задницу,качественную, ну,сочную такую. И случается же так, с пешеходом шаг в шаг идешь?Вот такш случай как раз. Солнышко, щебечат птички, травка. :sun bespectacled:Решил разговор завести. "Девушка, а у нас с вами скорость одинаковая". Вообще хотел ей предложить в камень ножницы бумага сыграть, кто проиграет, тот и газу даст.)) Не получилось. Оглянулась и как схватИлась за сумочку! Пздц, думаю, ладно. Идем, темп тот же, не ускорилась. Так и прошли метров двести. Чем дальше, тем мертвее хватка. Головой вертит, меня высматривает боковым зрением.))Перешла дорогу и Конец. И подумал я тогда : "ну всёёё, тема вымерла"))
_
Как думаете, в наш век в цевилизованных странах есть отчаевшиеся, кто так на колбасу сумки выхватывает?:)

Полно...сплошь и рядом средь белого дня в центре и по голове дадут что бы не показала....насмерть бьют

Наталью не забудьте взять, а то не получиться мышиный помет раскидать))
Кто-то,похоже,думал,что меня тут нету)Да,экстрасенс?)))Давай щас обоснуй мне,как и для чего я должна мышачие говёхи раскидывать?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу