★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Наталью не забудьте взять, а то не получиться мышиный помет раскидать))
Вообще, там с Натульки всё началось, но собираться мы будем явно не для того, что бы какахи раскидывать))))))

Кто-то,похоже,думал,что меня тут нету)Да,экстрасенс?)))Давай щас обоснуй мне,как и для чего я должна мышачие говёхи раскидывать?))

))Ксв привет передавай!!!
Я думал ты ушла))
На шабаше чего делают??кровь, перья и помет чей то...

Привет Натулька:girl dance:! Как твои дела? Как настроение?

Да! Да! Да!!!!! Куда? Когда?:girl witch:
Терпение,мамзель Аля!)Мужчина,который Вас хотел,куда-то провалился)Вообще,он хотел ещё и крошку ЯЯ,и меня)Может,риски оценил,решил,что не вывезет,и убежал?:dontknow:)Дела мои-вон,на статусе видно))А настроение странное-его лучше оценить выйдет в теме господина Портрета))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
))Ксв привет передавай!!!
Я думал ты ушла))
На шабаше чего делают??кровь, перья и помет чей то...
Я так и подумала,что ты подумал)))Передам "привет"-я уже привыкла к тому,что посредством меня здороваются,целуются,любят и ненавидят.Лишь бы размножаться не принялись!))А на шабаше голыми бегают и свальный грех практикуют,Валера)Я не знаю,кому при таком раскладе какашки придёт в голову разбрасывать)))))Там,вроде,есть,чем заняться)

Таааак)))) интрига нарастает? И куда он провалился?)))))))))))
Вообще-то,пока Вы, девушка, где-то лазили,мы с крошкой ЯЯ Вас выбрали для этого провалившегося мужчины))Так что,хорошо подумайте,хотите ли Вы,действительно,чтоб он нашёлся?))Блин,Аля,не знаю,где делся!Хотел,хотел и,наверное,устал хотеть)

Вообще-то,пока Вы, девушка, где-то лазили,мы с крошкой ЯЯ Вас выбрали для этого провалившегося мужчины))Так что,хорошо подумайте,хотите ли Вы,действительно,чтоб он нашёлся?))Блин,Аля,не знаю,где делся!Хотел,хотел и,наверное,устал хотеть)
Жесть:mosking: Нашенский с пробива? А че хотел, по делу? Вы? Ты чего?:dontknow:

Жесть:mosking: Нашенский с пробива? А че хотел, по делу? Вы? Ты чего?:dontknow:
"Вы"-это ,благодаря уважаемому Собаке,модно стало,так что,терпи)))Нашенский-чужому мы бы тебя не отдали)А этот пусть забирает)))

Когда требуется помощь пользователей или их побаловать ништяками, это публикуется тут:

В других случаях мы справимся сами, а Вы можете сработать через гаранта.

Когда требуется помощь пользователей или их побаловать ништяками, это публикуется тут:

В других случаях мы справимся сами, а Вы можете сработать через гаранта.
На какой такой аттракцион Вы,уважаемый,всех отправили?!Как ветром сдуло!)))Обратно щас звать надо)

Аттракцион суровой реальности )))))))

1429362308_1495225463.jpg
Господи мои!Вы их там в ТАКОМ виде встречаете?!И с пустой мисочкой?!Тогда понятно,где все провалились)))Я бы впала в ступор,гадая,чё туда положить будет корректно и не посчитается взяткой)А положить,судя по собачкиному настрою,придётся)))

Ну,вот.Пока я отошла,а все ходят,неизвестно где ,господин Менделеев воспользовался удачной обстановкой для продолжения осваивания незнакомой территории-пробнул захватить в плен)))

Доброго дня Дорогие Друзья!!!:hat:
Девушкам отдельное почтение!!!:hat:
РФ, Салам брательник!!!:friends:

Старый, рад приветствовать!!!:drinks::friends:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу