★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если я хорошо кушаю - это не значит, что я плохо прыгаю! ))))) в школе через планку просто перешагивала ))))

Всем мой проснувшийся субботневечерний привет! :)
Привет Владычица)))
Где фото сегодняшнего океана???
В школе как тебя называли??шпала?))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ЯЯ, как спалось? Вы на дневной сон перенастраиваетесь?))

Вот,тут и сиди!Алю ещё излови,как придёт, и всё)А у меня щас по планам акция временной самоликвидации)Ну,или телепортации)Из отсюда в офф.
Тааак!Всех,кто обрадовался моему уходу и лайк поставил-ЗАПИСАЛА!)))Я,ведь,имею привычку возвращаться,поросёнки)Даже с того света)

Привет Владычица)))
Где фото сегодняшнего океана???
В школе как тебя называли??шпала?))))
Привет, Москва ))
Сегодня у меня день ленивца )) Может, к ночи смогу заставить себя выехать прокатиться )))
Не, шпалой не называли, все-таки не такого уж сильно большого роста )))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро, други! :)

Крепко и долго ))) Нет, особенность женского организма в сходстве с сурками - мы можем спать, спать и спать :mosking:))))))))))
Безрезультатно пыталась понять,кто я)Щас,благодаря тебе,круг подозреваемых сузился-я не женщина и не сурок))))

Безрезультатно пыталась понять,кто я)Щас,благодаря тебе,круг подозреваемых сузился-я не женщина и не сурок))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) нАТАТУЛИЯ! чукча ты! :friends: Чуть чай от смеха не вылила! :hang2: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Тебе надо сначала неделю без перерыва поесть-поспать на каком-нибудь Маврикии, а потом уже можно будет посмотреть ))) Будешь как гусеница, из которой должна появиться бабочка ))

Как раз хотел сказать что на пенсии уже неоднократно:mosking:
:lol::lol::lol: Я не об этом вообще-то, а про пенсионера нашего)))

а вот официально вновь устраиваться есть резон или нет-вот это вопрос))
Конечно устраиваться, пенсия же потом будет))

Мне до пенсии далеко)) а вот официально вновь устраиваться есть резон или нет-вот это вопрос))
в 65 навряд ли будут силы и желание заниматься всякими темами. А, элементарно, квартплату платить надо будет каждый месяц ). Так что лучше пусть будет

Тебе надо сначала неделю без перерыва поесть-поспать на каком-нибудь Маврикии, а потом уже можно будет посмотреть ))) Будешь как гусеница, из которой должна появиться бабочка ))
Господи мои!Это ещё страшнее фильм ужасов-животный,из которого другой животный нарождается ещё и за дорогие деньги,на Маврикии!Я,уж,лучше так,неведомой зверушкой просуществую,чем такая дорогостоящая пластическая хирургия))Говорю же-спортил тебя господин РФ-чик буржуйскими замашками!)

Юни - ты тише воды, ниже травы, белый воротничек-ботаник, наверное? )))))
Я обычный офисный планктон :)

Но после 18:00 на столе появляются нарды и идет игра на монетку, по тыще катаем с товарищем)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу