MISTER X
Эксперт
Команда форума
Судья
Модератор
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Координатор арбитражей
А мне в лс отписали и скрин дали ))) щас гляни вышлю )))))))))))Кто-то после коктейлей палится )))))))))))))))))))))))))))))
А мне в лс отписали и скрин дали ))) щас гляни вышлю )))))))))))Кто-то после коктейлей палится )))))))))))))))))))))))))))))
Конкурент?)Только я иногда чуть иначе отвечаю:"Имя мне-Легион")Шизофрения)Нас много,свора собакНашел в подсознании
![]()
А вот за это, спасибо)Главное-результат!Цель была-утащить тебя из негатива)Цель достигнута)
Записал , знаю кому так отвечатьИмя мне-Легион")Шизофрения)
))Для меня фоток слишком много на сегодня))Эмммм, какой неожиданный вопрос после обсуждения фоток )))))
Благодарю, он доволен, в нем достаточное количества радости на сегодня))))))))
))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация: 1 Очко (Я вижу.В наглую.)) только что
Посмотреть вложение 35693
-))
Доброй ночи, уважаемые!Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияВсё молчим ? )))))))
Ты только бабульке какой-нить набожной такого не скажи!)Вот,блин,щас виноватой себя чувствую)))Не хотела плохому научить)Записал , знаю кому так отвечать![]()
Ооо!Я тоже с тобой хочу-замучилась ждать,когда уважаемый Собак кулюлю скомандует!))Всем доброй ночи. Я на боковую)
Да будет ЛЕТО, я вам точно говорю)))На это лето надо так ))))))))))
Ещё минут 15 я тут ))))))Ооо!Я тоже с тобой хочу-замучилась ждать,когда уважаемый Собак кулюлю скомандует!))
А как ещё, по утрам без печки не поедешь по делам, холодно ))))))А то чего-то все приуныли из-за погоды)))
Бросьте эту дурную привычку, с утра ездить по делам и все наладится))))Ещё минут 15 я тут ))))))
А как ещё, по утрам без печки не поедешь по делам, холодно ))))))
Что ты я старость уважаюТы только бабульке какой-нить набожной такого не скажи!)Вот,блин,щас виноватой себя чувствую)))Не хотела плохому научить)
кстати откуда это???
Кулюлю-мулюлю, дамы и господа )))))
![]()
Память Вас подводит )))
Вздернулся бы тоже...увидев такое))))/
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!