Не материтесь))))
Опять картинки заезженной плёнкой пустил,жертва Альцгеймера)))Юня,аська-то для красоты у тебя стоит?!
Не материтесь))))
А у него всегда так-без стабилизатора в комплекте поступил)))Вот только перегореть никак не может-на одной вредности искрит)))Страсти к вечеру накаляются. Всех с пятницей!
Люблю когда всё красиво стоит)))Юня,аська-то для красоты у тебя стоит?!
Кроме перископа твоегоЛюблю когда всё красиво стоит)))
Конечно нравится!))) интересно чем сегодняшний галдёж закончится)) правда до вашего вечера я не дотяну)) потому и лайкаю))А господину Менделееву ВСЁ "нравится" и "нравится"!)Какой позитивный мужчина!)))Так и хочется огорчить!)))))))))Не буду,не буду!Не умею я этого)
*** продолжение следует?***Так и хочется огорчить!)))))))))Не буду,не буду
Кроме перископа твоегоМы с ЯЯ давно знаем,что он,как бы это сказать,не исправен,чтоль)))
Хорошо закончиться должен)Точнее,не закончиться,а плавно перетечь в завтрашний)Никаких подозрительных,способных этому помешать,я пока не вижу)Пошли-ка кулюлю лучше,чем провокационные вопросы задавать))Дай,хоть,для приличия вид сделаю,что думаю).Конечно нравится!))) интересно чем сегодняшний галдёж закончится)) правда до вашего вечера я не дотяну)) потому и лайкаю))
У неё видимо давно перископа в руках не было и она хочет, чтобы у меня тоже ничего не получалось, колдует что-то там)))А шо у Юни перископ не стоит???
Не знаю,как крошку ЯЯ,но меня в Юне шея,ни прямая,ни кривая,КАТЕГОРИЧЕСКИ не интересует)За другой орган интерес имею)Вот,щас мы и посмотрим,кто,в действительности,всё опошлит)А шо у Юни перископ не стоит???
Это как?? стесняюсь спросить??кривошея у Юни)))
Вот женщины все бы опошлить..
А с кем?)Наталия, для приличия ладно, можешь сделать вид. А потом в кроватку)) и СПАТЬ))
Ну,это ни для кого не тайна,что давно не было-не даётся он)))Скоро отвалится за ненадобностью и всё)А,может,уже отвалился-поэтому и не даётся)))))У неё видимо давно перископа не было и она хочет, чтобы у меня тоже ничего не получалось, колдует что-то там)))
Как вариант с желторотиком вечно щебечущим песни))А с кем?)
Ишь,какой-ни себе,ни людям!))Я,кстати,склоняюсь постепенно к идее уважаемого Собаки по поводу этого героического птица)Чёт,задолбал он меня орать в клетке)))Как вариант с желторотиком вечно щебечущим песни))
У неё видимо давно перископа в руках не было и она хочет, чтобы у меня тоже ничего не получалось, колдует что-то там)))
Не знаю,как крошку ЯЯ,но меня в Юне шея,ни прямая,ни кривая,КАТЕГОРИЧЕСКИ не интересует)За другой орган интерес имею)Вот,щас мы и посмотрим,кто,в действительности,всё опошлит)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!