Я сегодня зуб сломала об орех) откажусь, пожалуй)Надо, трудолюбивая сильно, треба помочь, а то совсем не отдыхает, здоровье не бережёт.
Надо в дорожку ещё орешков от армяна подогнать ))))))))))))))))))))))))))
Я сегодня зуб сломала об орех) откажусь, пожалуй)Надо, трудолюбивая сильно, треба помочь, а то совсем не отдыхает, здоровье не бережёт.
Надо в дорожку ещё орешков от армяна подогнать ))))))))))))))))))))))))))
Наркоманы )))))))))))Дьяволица, я, и Валерунчик![]()
Хвала Гаранту, СобакеСлучилось чудо, Гарант зашёл в галдёжник ! )))))))))))))
![]()
Откуда там у вас "орехи"?Коксу хош?![]()
Не.)Даст много - отберет еще больше) Я б от сахара не отказался, закончился) В магазин идти влом))Коксу хош?![]()
Без проблем, у нас есть всё ))))))Я б от сахара не отказался, закончился) В магазин идти влом))
Из Колумбии.Откуда там у вас "орехи"?![]()
Еще один )))))Хвала Гаранту, СобакеХавутьфу, Слава!![]()
Боюсь представить, сколько нужно заплатить, что б мне до квартиры доставили ))))Без проблем, у нас есть всё ))))))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Так окупится, Вы как настоящий дилер по подъезду соседям распространите, потом по дому и так расширитесь и приобретёте свою базу )))))))))Боюсь представить, сколько нужно заплатить, что б мне до квартиры доставили ))))
Обязательно к Вам прислушаюсь )))))) Подумаю на досуге)))..... С детства мечтал сахар толкать )))))Так окупится, Вы как настоящий дилер по подъезду соседям распространите, потом по дому и так расширитесь и приобретёте свою базу )))))))))
Только надо купить леопардовую шляпу, цацек золотых и трость, все будут называть Вас "сладкий король", а девушки нежно "сладенький" ))))))))))))))))))))))))Обязательно к Вам прислушаюсь )))))) Подумаю на досуге)))..... С детства мечтал сахар толкать )))))
))))....., а девушки нежно "сладенький" ))))))))))))))))))))))))
Образ - чума!!! ))))) Но я бы заменил золотые цацки на блиллиантовые ))))))Только надо купить леопардовую шляпу, цацек золотых и трость, все будут называть Вас "сладкий король", а девушки нежно "сладенький" ))))))))))))))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!