★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо, трудолюбивая сильно, треба помочь, а то совсем не отдыхает, здоровье не бережёт.
Надо в дорожку ещё орешков от армяна подогнать ))))))))))))))))))))))))))
Я сегодня зуб сломала об орех) откажусь, пожалуй)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Случилось чудо, Гарант зашёл в галдёжник ! )))))))))))))

1401_1.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ага... Опять Аг в Галдежнике)))) :yahoo::yahoo::yahoo:
Харпер Шалом Вам :hat:

Боюсь представить, сколько нужно заплатить, что б мне до квартиры доставили ))))
Так окупится, Вы как настоящий дилер по подъезду соседям распространите, потом по дому и так расширитесь и приобретёте свою базу )))))))))

Так окупится, Вы как настоящий дилер по подъезду соседям распространите, потом по дому и так расширитесь и приобретёте свою базу )))))))))
Обязательно к Вам прислушаюсь )))))) Подумаю на досуге)))..... С детства мечтал сахар толкать )))))

Обязательно к Вам прислушаюсь )))))) Подумаю на досуге)))..... С детства мечтал сахар толкать )))))
Только надо купить леопардовую шляпу, цацек золотых и трость, все будут называть Вас "сладкий король", а девушки нежно "сладенький" ))))))))))))))))))))))))

Только надо купить леопардовую шляпу, цацек золотых и трость, все будут называть Вас "сладкий король", а девушки нежно "сладенький" ))))))))))))))))))))))))
Образ - чума!!! ))))) Но я бы заменил золотые цацки на блиллиантовые ))))))
Я же свекольный сахар буду толкать, а не тросниковый )))))......Тот в перспективе)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу