Настоящие консерваторы работают на 98 винде ))))))))))))))))))))))))Да я про тоже...7 поставить?
Правда большинство функций на ноуте работать не будет ))
Настоящие консерваторы работают на 98 винде ))))))))))))))))))))))))Да я про тоже...7 поставить?
В деликатеске посмотрите, правда дороговато ))))
Что ? )))))))))Простите, эмоций не могу сдержать!![]()
Ну в магазине будет определённо дороже чем с поребрика брать непонятно какого качества )))))))))Дороговато не надо))
Не на тех мужчинах тестировали)) Но Кнопу бы я позажимал на дискотекеПо мнению ученых, именно женщин с такими параметрами выбрали мужчины на многочисленных экспериментах.
Еда никогда не предаст, не изменит, не уйдёт, она даже ночью рада вниманию к ней ))))))))))))))))Вы все о еде..)
Нет чтобы о высоком)))
Ученые из Абердинского университета в Шотландии уверяют, что установили прямую взаимосвязь между объемами тела и сексуальностью женщины.
По словам исследователей, мужчины всегда будут восхищаться женщинами с индексом массы тела от 22,8 до 24,8. Это девушки ростом 165 сантиметров и весом 65 кг.
По мнению ученых, именно женщин с такими параметрами выбрали мужчины на многочисленных экспериментах.
Имейте совесть, её бывший муж ещё тут ))))))))))))))Не на тех мужчинах тестировали)) Но Кнопу бы я позажимал на дискотеке![]()
А если чуть цифры поменять 156 и 56))) Или не катит уже)) !? Или 175-75!? А вдруг 165 и 57- уже никак!?)))Вы все о еде..)
Нет чтобы о высоком)))
Мой мир рухнул..))) Неужели правда?)
Посмотреть вложение 35825
Ученые из Абердинского университета в Шотландии уверяют, что установили прямую взаимосвязь между объемами тела и сексуальностью женщины.
По словам исследователей, мужчины всегда будут восхищаться женщинами с индексом массы тела от 22,8 до 24,8. Это девушки ростом 165 сантиметров и весом 65 кг.
По мнению ученых, именно женщин с такими параметрами выбрали мужчины на многочисленных экспериментах.
Я думаю это мода (хотя мне нравитсяВы все о еде..)
Нет чтобы о высоком)))
Мой мир рухнул..))) Неужели правда?)
Посмотреть вложение 35825
Ахахах))) Красавцы!!)Вот и Абердинские учёные )Делать им ... )) Ну.. профи ) Не разбираются..))
Посмотреть вложение 35826
Вот её и имейте )))))))))))))))))))))
Я таких на рынках часто вижу, зеленью торгуют )))))))))))))))))Я думаю это мода (хотя мне нравится)
Мне предлагают 3-Ю неделю... Я их в чёрный список внесла... Уж очень мне вручить Ее хотят, подвох не пойму в чем... )))Вот её и имейте )))))))))))))))))))))
Её имею. а Кнопочку позажимал бы)))Вот её и имейте )))))))))))))))))))))
Фу таким быть ))))а Кнопочку позажимал бы)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!