Печать?Lekxa , давно хотел у Вас спросить. А что делает девушка у Вас на аватаре?![]()

Печать?Lekxa , давно хотел у Вас спросить. А что делает девушка у Вас на аватаре?![]()
Может быть да, а может быть категорически нет! ))Печать?![]()
Она палец удержать пытается... Уж очень тяжко иногда молчать... Эээххх... Только бы с губок не сняла печать безмолвия))))А я думал, что она просто губу верхнюю поднимает ))))))
А может быть просто - категорически)))Может быть да, а может быть категорически нет! ))
Просто собираю статистику на точность прогнозов))Всё-таки пойду попробую поспать, а то светает уже)) Спокойной ночи господа и дамы! Лекса, вечера тебе и сюрпризов добрых))
Доброй ночи. Спасибо )Всё-таки пойду попробую поспать, а то светает уже)) Спокойной ночи господа и дамы! Лекса, вечера тебе и сюрпризов добрых))
Но губки сладенькие у неё, по всей видемости)).....жаль, что половину прикрыла - не оценить в полном объеме)Она палец удержать пытается... Уж очень тяжко иногда молчать... Эээххх... Только бы с губок не сняла печать безмолвия))))
Попадаешь... Но в общем... Делай тему с личными гороскопами))Просто собираю статистику на точность прогнозов))
Оценит любимый мужчина ))Но губки сладенькие у неё, по всей видемости)).....жаль, что половину прикрыла - не оценить в полном объеме)
А я думал, это топ модель с обложки, ей богу )) Не привык, что форумчане здесь лицо свое на всеобщее обозрение выставляютОценит любимый мужчина ))
Я же говорил))1000руб в деликатеске...в ангаре 500 примерно свежак с печатями..Ну в магазине будет определённо дороже чем с поребрика брать непонятно какого качества )))))))))
Вранье...55кг лучше при 165см...шотландцы сами низкорослые поэтому такие параметры)))Вы все о еде..)
Нет чтобы о высоком)))
Мой мир рухнул..))) Неужели правда?)
Посмотреть вложение 35825
Ученые из Абердинского университета в Шотландии уверяют, что установили прямую взаимосвязь между объемами тела и сексуальностью женщины.
По словам исследователей, мужчины всегда будут восхищаться женщинами с индексом массы тела от 22,8 до 24,8. Это девушки ростом 165 сантиметров и весом 65 кг.
По мнению ученых, именно женщин с такими параметрами выбрали мужчины на многочисленных экспериментах.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!