Не могу.Она серьезная дева,говорят)Ваша честь,скажите им
А Вы?))))какого-то
Ути какойВаша честь,скажите им
)))))))))Не могу.Она серьезная дева,говорят)
Киллер какого-то ОПС)
Ну точно созрелаМне тут девушка поет что созрелакилограмм на сто больше чем я
![]()
ДаНе надо меня бояться, я добрая очень, да nafaniil ?
Вы же воспитанный человек на сколько мне известно? Зачем такие вещи говорить? Вчера Вам не понравилось,что я на ты обратился,а сегодня такое говорите. Не увязывается в моей голове. Прошу Вас не делайте так больше,я никого не оскорбляю,просто хорошее настроение,прикалуемся и попрошу обратить внимание,что только с теми,кого знаю,в Вашу сторону лишнего не позволял. Надеюсь на понимание.Каблук пилоточный опять активизировался?)))))))
уж не обессудьте -коли чем задел))Но в моем круге общения,да и не только-такие приколы плачевно сказывались ... Ничего личного-чисто жизненные наблюденияВы же воспитанный человек на сколько мне известно? Зачем такие вещи говорить? Вчера Вам не понравилось,что я на ты обратился,а сегодня такое говорите. Не увязывается в моей голове. Прошу Вас не делайте так больше,я никого не оскорбляю,просто хорошее настроение,прикалуемся и попрошу обратить внимание,что только с теми,кого знаю,в Вашу сторону лишнего не позволял. Надеюсь на понимание.
я рад,что есть взаимопонимание,но думаю Вы не будете спорить что в Вашем кругу не приемлемо оскорблять незнакомого человека,пускай это и в интернете. Я не в обиде,так как знаю что Вы норм человек. Просто мне не приятно такое сравнение,каблук ладно,но ПИЛОТКА это перебор. Закрыли вопросНо в моем круге общения
Извиняю броЛадно-принятно....за "перебор" извиняй
завязывай с "Бро" -какой я на кер Бро...Извиняю броПросто от любого ожидал,но не от тебя. ПИЛОТКА,фу
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!