★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ночи Доброй Парни и ДиФФчёнки!!!!:hat:
Каблук пилоточный опять активизировался?))))))):mosking: ну ну-гнобите его)))):dance2::dance2:

Каблук пилоточный опять активизировался?)))))))
Вы же воспитанный человек на сколько мне известно? Зачем такие вещи говорить? Вчера Вам не понравилось,что я на ты обратился,а сегодня такое говорите. Не увязывается в моей голове. Прошу Вас не делайте так больше,я никого не оскорбляю,просто хорошее настроение,прикалуемся и попрошу обратить внимание,что только с теми,кого знаю,в Вашу сторону лишнего не позволял. Надеюсь на понимание.

Вы же воспитанный человек на сколько мне известно? Зачем такие вещи говорить? Вчера Вам не понравилось,что я на ты обратился,а сегодня такое говорите. Не увязывается в моей голове. Прошу Вас не делайте так больше,я никого не оскорбляю,просто хорошее настроение,прикалуемся и попрошу обратить внимание,что только с теми,кого знаю,в Вашу сторону лишнего не позволял. Надеюсь на понимание.
уж не обессудьте -коли чем задел))Но в моем круге общения,да и не только-такие приколы плачевно сказывались ... Ничего личного-чисто жизненные наблюдения:hat:
Желаю вам найти такую-без звезды,Но работящую:mosking:

Но в моем круге общения
я рад,что есть взаимопонимание,но думаю Вы не будете спорить что в Вашем кругу не приемлемо оскорблять незнакомого человека,пускай это и в интернете. Я не в обиде,так как знаю что Вы норм человек. Просто мне не приятно такое сравнение,каблук ладно,но ПИЛОТКА это перебор. Закрыли вопрос:)

svora, :lol: -ну ты и кадр конечно....Ладно-принятно....за "перебор" извиняй
чует сердце,что где то пересекались?

Ладно-принятно....за "перебор" извиняй
Извиняю бро:lol: Просто от любого ожидал,но не от тебя. ПИЛОТКА,фу:lol:
Ниже пупка не целуем никогда,ни при каких обстоятельствах)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу