Для Вас прошлого может ине существует, но не для других, которые мыслят совсем иначе и повидали жизнь со всех сторон (я не говорю про всех людей "с опытом", нет)Прошлого нет, потому что оно прошло
Для Вас прошлого может ине существует, но не для других, которые мыслят совсем иначе и повидали жизнь со всех сторон (я не говорю про всех людей "с опытом", нет)Прошлого нет, потому что оно прошло
Какое вы имеете отношение к Его маске?
Я вас услышал.Его персона мне льстит.
Мне нравится, как Вы мысляти. Читали труды Экхарта Толле ?![]()
Вы бы не увлекались параллельными мирами....Давно, лекции слушал.
По подробнее можно?Я вас услышал.
Носите маску Фокса с достоинством, и наконец то сделайте что то, по мимо загадок и курсов философии.
Напишите текс по потенции с моими ключевиками.
А?
Вы бы не увлекались параллельными мирами....
Я вас услышал.
Носите маску Фокса с достоинством, и наконец то сделайте что то, по мимо загадок и курсов философии.
Напишите текс по потенции с моими ключевиками.
А?
Вы сейчас очень парадоксальную вещь посоветовалиВы бы не увлекались параллельными мирами....
Вы сейчас очень парадоксальную вещь посоветовалиГосподин Глашатай нам рассказывает о необходимости жить "здесь и сейчас", но объясняет это понятие совсем не таким языком, каким его нужно объяснять, что б тебя понял человек, абсолютно непросвященный в теме.
Итак, что значит жить здесь и сейчас? Это значит быть погруженным в "настоящий момент времени". Ты сидишь за ноутбуков, значит ты сидишь за ноутбуком, а не переживаешь о неправильно сказанном слове начальнику в порыве гнева. Ситуация произошла, ее не вернуть. Так к чему переживания, если ты ничего не изменишь? Пустая трата сил и нервов. Или такой случай: у студента через месяц защита диплома. И вот он нервничает, не спит по ночам, ворочается. А все почему? Он не живет настоящим. Он живет будущим(мыслями).
Мы очень часто погружаемся в свою виртуальную реальность, где прокручиваем всевозможные сценарии того, какими бы мы хотели быть или какими мы не стали, что должны сказать или не должны. Вместо того, что бы слушать птиц, наслаждаться красатой природы, оглянутьяс во круг и заметить, что в 10 метрах идет друг детства, мы находимся "не здесь". Все слышали идею, чем умнее человек, тем несчастней? Это правда. Статистика тому подтверждение. А все потому что, умные люди больше думают. И не только по назначению, по и без назначение. По итогу: иррациональные мысли, которые сжигают человеческий мозг. Неврозы, депрессии, тяга к наркотикам.
Жить "здесь и сейчас" другими словами называется "осознанность". В западной психологии есть такой термин, и все современные психотерапевты первым делом больным теми или иными псих. растройствами или же психологическими рекомендуют практику жизни "здесь и сейчас". Ты здесь. Ты контролируешь мысли, ты не будешь срываться там, где этого не стоит делать т.к. во время себя пресечешь. Ты же осознанный?
Valerun, Валерунчик здарова![]()
Меня стреножили,захватили в плен)))Свалить не удаётся даже прибегнув к кардинальным мерам-лапшей на уши навесить)))))Двое таких,с гривами, поймали)))Им и предъявы)И я бы не сказала,что мне не комфортно в плену)))Я,наверное,уже только завтра приду,Богдан)
Меня стреножили,захватили в плен)))Свалить не удаётся даже прибегнув к кардинальным мерам-лапшей на уши навесить)))))Двое таких,с гривами, поймали)))Им и предъявы)И я бы не сказала,что мне не комфортно в плену)))Я,наверное,уже только завтра приду,Богдан))
А мне вот, завтра не надо, мне седня Нада, разговоры разговаривать)))Меня стреножили,захватили в плен)))Свалить не удаётся даже прибегнув к кардинальным мерам-лапшей на уши навесить)))))Двое таких,с гривами, поймали)))Им и предъявы)И я бы не сказала,что мне не комфортно в плену)))Я,наверное,уже только завтра приду,Богдан))
Ряхмять биз ЗУР, якши сюзлярь эчень.Богдыч,Хэерли кич!!!
САУ Бул узен.Я извиняюсь))
Всем Шаломнейший Шалом!!!
Прикольно)))Ряхмять биз ЗУР, якши сюзлярь эчень.
Ооо!Чёт,ты сёдни странный какой-то.Мне думается,такого тебя вполне можно и забояться)Ну,на фиг-к ночеру приключениев искать на задницу!)Пошли лучше усыпать-устала НЕИМОВЕРНО!Завтра утром "пацалуемся"-Львы дрыхнуть будут ещё)От
А мне вот, завтра не надо, мне седня Нада, разговоры разговаривать)))
Я тебя в щечку пацалую, нежно так...
Бросай львят и к Богдашке- Милашке![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!