★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Салют Адмирал:hat:
С карцера подняли?:))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Как наш язык запутан,непонятен
Мы говорим на ТЫ-приятель
И словом ТЫ ужалить можно
Да так,до боли невозможной
А скажешь человеку ВЫ....
Отдав дань уважения
Посеять можешь ты сомнения
Тут важен тон и интонации
Не буду вам с утра читать нотации
Общайтесь просто мило,беззаботно
И будет всем тогда комфортно
Без злобы и нравоучений
Тогда не будет у тебя мучений
Как кому сказать..и обратиться
:)))))
:hat:
Ну Григорий Ефимович, вы и загнули товарищ))
Но посути и в стихах! Да вы талант!! :respekt:

блин заглючил инет:pardon:

доброе утро достойным :hat:

не по сеньке шапка видимо.... у меня нервы уже не в звезду.....мозг прям как шар ,того и гляди лопнет!Наталье Спасибо-помощь оказывает!
Ужас какой!)))Ничё Наталья не оказывает!Просто она вас,здешних мужчин,любит больше,чем оффских баб-их,вообще,не мешало бы извести)Может,у меня зловещий план такой,чтоб все нам достались,тутошним девкам?))Приспособились,блин,всякие левые тётки наших обижать-зла не хватает!Мы тебя защитим,вернём нервы и мозг к норм параметрам.Для нас)))Всем-:preved:и-:girl in love::girl in love::girl in love:)

для чего? Цель какая? ))
Отстань от Менделеева,Крошка-Панда!Я вижу только одну цель-его)Остальные,ВАШИ цели,пока категорически не существенны!)))Пока с моей не пересекаются) Здравствуй,мака:girl in love::girl in love::girl in love:)

Возможно это просто мое видение мира, и я как бывший военнослужащий был тренирован только на победу, но я за победу)) Даже в некоторых случаях пиррову рассмотрю как конечный результат, главное ощущение победы)) Везде и во всем!
Если Человек достойный,то и его победы НИКАК не смогут кому-либо навредить,не имели изначально низких целей.Кстати,ты,случаем,щас "военных действий" не ведёшь?А то,как-то страшновато попасть в поле зрения-ну на фиг!Ещё КАК победит за компанию,на эмоциональном подъёме!ВСЕХ под одну гребёнку!))))

Кстати,ты,случаем,щас "военных действий" не ведёшь?А то,как-то страшновато попасть в поле зрения-ну на фиг!Ещё КАК победит за компанию,на эмоциональном подъёме!ВСЕХ под одну гребёнку!))))
Промолчу для интриги))) Вот мучайся догадками:blum2:

Наталия, счас по попе шлепну,.
Де поцелуй обещенный тобой вчерашним вечером, Ааааа...?

Всем доброе утро и отличного дня !

Всем доброго утра и удачного дня :hat:

Наталия, счас по попе шлепну,.
Де поцелуй обещенный тобой вчерашним вечером, Ааааа...?
)))))Менделеев спиз...ил твой поцелуй,больно уж шустро бегает и СРАЗУ в ЛС))Ой!Нету тут,кстати,близко кого-нить с Модерского клана?!Щас меня быстро деинсталлируют за плохое слово и рот с мылом мыть отправят):girl in love::girl in love::girl in love::girl in love::girl in love::girl in love::girl in love::diablo dobryi:)

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760 ! )))

"Заседание продолжается, господа присяжные заседатели" )))))))))

1495835906185693748.gif

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760 ! )))

"Заседание продолжается, господа присяжные заседатели" )))))))))

1495835906185693748.gif
Вот,блин,накликала!)ЗДРАВСТВУЙТЕ,уважаемый Собак!:hat::girl in love::girl in love::girl in love:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу