Мне вот это нравится))
Доброй ночи. Пойду к Морфею в гости.Спокойной ночи всем)
Час Добрый!!!!!Всем мои субботние Охаёшеньки!)))
Дезорганизуем и мобилизуем! ))))))Час Добрый!!!!!
После вашего приветствия- я почему то всегда смотрю на календарь
Который раз уже замечаю это...
ЯЯ, у меня был друг, с детства были рядом, учились вместе, даже послужить вместе успели - крайне адекватный чел! Был...
Ударился во всякую ерунду, во все сразу... Дикая смесь религий, суеверий, сказок... Я сначала уж было подумал, что может "внедрили", "на товарищей" стал работать.. Так нет, и вправду головой где-то ударился наверное.. Иначе как заболеванием, считать это немогу.. Мне кажется что неких предохранитель сгорел в мозгу... Кстати, последние пол года во Владе жил, жена ушла от него.. С работы ушел, как живет незнаю...
Недождался Вечер, ночью, утреннего, добавленного днем гороскопа походу)))Гороскоп Меделеева жду! И усну может от хороших новостей![]()
Стрелец. 15 июня
Да, все в порядке, Стрельцы в полном адеквате. Ну, они так видят адекватность)
А порядок - это частный случай беспорядка.)))Если голос в голове - это наш голос - то как и чем мы его слышим? )))))))
![]()
У нас тут уже лето совсем ) Суббота идет по плану )))Доброе утро! Эй, японососеди, как там у вас, в конце дня?)))))
Это его дискретная величина, взятая в случайный момент времени )))А порядок - это частный случай беспорядка.)))
Вай... Кого я вижу)))Так а зачем крестил? Нет же ничего...
Всем моря, солнца и здоровья.
Нашел как то в шаббат правоверный иудей кошелёк. Потрогал ногой. Ох! Совсем не пустой. Оглянулся вокруг - ни одного гоя, что бы поднять кошелёк и положить ему в карман. А сам не может - шаббат, а это работа... И взмолился иудей своему Богу, де скать, помоги... И смотрит - у всех суббота, а у него четверг!))))У нас тут уже лето совсем ) Суббота идет по плану )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!