★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вечер, приветствую! Не спиться?)))))

ALKONAFT, Шолом Друган:hat:- да что то сна нет...валяюсь вон балластом...одним глазом в телике,вторым здесь стригу поляну! Сам то что бодрствуешь?

Час Добрый!!!!!:hat:
После вашего приветствия- я почему то всегда смотрю на календарь
Который раз уже замечаю это:mosking:...
Дезорганизуем и мобилизуем! ))))))
Вижу, тут ночью (моей)) говорили о потустороннем)
Меня вчера моя близкая подруга удивила не совсем призраками. Но насмотрелась ютубов и весь вечер пыталась меня убедить, что Великий Пу уже давно не живой и вместо него шесть двойников и жена его тоже не жива, и вообще и вообще )))
Попыталась у неё спросить - ты чего, мы же вместе на политолога учились и изучали все эти технологии влияния и убеждения, всю эту кухню, а теперь ты мне тут такие страсти говоришь. Но в ответ только сожаление, что я не вижу фактов!!! )))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Рыбы. 15 июня
Даже не думайте об этих шавках, что без толку на Вас лают. Укусить-то не могут, и все это понимают.

Водолей. 15 июня

А Вы тот еще хитрец. Пока сами закинули ногу на ногу и потягиваете лимонадик, за Вас кто-то делает все неинтересные и скучные дела. Браво, для такого нужен талант)

Козерог. 15 июня

Иногда тонущего не нужно спасать. Все зависит от того, в чем он тонет. Вот Вы в любви, и в помощи явно не нуждаетесь. Удачки!)

Стрелец. 15 июня

Да, все в порядке, Стрельцы в полном адеквате. Ну, они так видят адекватность)

Скорпион. 15 июня

Вы не можете клонировать себя на еще 100 таких же красавчиков. Поэтому остановите выбор на чем-то одном и сделайте это хорошо!

Весы. 15 июня

Одному человеку очень нужна помощь и поддержка. И никто лучше Вас с этим не справится.

Дева. 15 июня
Утром случится то, что в корне изменит ход Вашей судьбы. Не надо трусить, все будет пучком)

Лев. 15 июня

В каждом Льве живет маленький котенок, который хочет, чтобы ему гладили животик, вовремя кормили, игрались и очень любили.

Рак. 15 июня

- Кто Вы?
- Раки!
- Чего Вы хотите?
- Чтобы все было так, как мы хотим!
- Ну так будет Вам, будет!))

Близнецы. 15 июня

Близнецы, все и сразу бывает только в сказках. Придется немножко подождать и получать все порциями.

Телец. 15 июня

На вас навалится целая куча перемен, мелких и глобальных. И все ведут к хорошему и еще лучшему))

Овен. 15 июня

Ваша неотразимость сегодня очень увеличивает вероятность наладить личную жизнь или сделать еще шикарней)

Доброй ночи! Доброго утра!! Здоровья и Радости всем))
Доброй ночи Вечер! )) Четт я сегодня с прочтения начал))

ЯЯ, у меня был друг, с детства были рядом, учились вместе, даже послужить вместе успели - крайне адекватный чел! Был...
Ударился во всякую ерунду, во все сразу... Дикая смесь религий, суеверий, сказок... Я сначала уж было подумал, что может "внедрили", "на товарищей" стал работать.. Так нет, и вправду головой где-то ударился наверное.. Иначе как заболеванием, считать это немогу.. Мне кажется что некий предохранитель сгорел в мозгу... Кстати, последние пол года во Владе жил, жена ушла от него.. С работы ушел, как живет незнаю...

Последнее редактирование:
ЯЯ, у меня был друг, с детства были рядом, учились вместе, даже послужить вместе успели - крайне адекватный чел! Был...
Ударился во всякую ерунду, во все сразу... Дикая смесь религий, суеверий, сказок... Я сначала уж было подумал, что может "внедрили", "на товарищей" стал работать.. Так нет, и вправду головой где-то ударился наверное.. Иначе как заболеванием, считать это немогу.. Мне кажется что неких предохранитель сгорел в мозгу... Кстати, последние пол года во Владе жил, жена ушла от него.. С работы ушел, как живет незнаю...

Ну вот да, удивляет, когда человек ни с того, ни с сего начинает нести какие-то идеи, причем на полном серьезе. У него внутри змея живёт, говорит! :hang2: )))

Последнее редактирование:

Стрелец. 15 июня

Да, все в порядке, Стрельцы в полном адеквате. Ну, они так видят адекватность)

Если голос в голове - это наш голос - то как и чем мы его слышим? )))))))

i

Доброе утро! Эй, японососеди, как там у вас, в конце дня?)))))
У нас тут уже лето совсем ) Суббота идет по плану )))

2793.jpeg

А порядок - это частный случай беспорядка.)))
Это его дискретная величина, взятая в случайный момент времени )))

Так а зачем крестил? Нет же ничего...

Всем моря, солнца и здоровья.
Вай... Кого я вижу)))
Здарова Батя)))
А ребятишек крестил в то время когда глаза в пелене все общего обмана были.
Да и Родня, настаивала, а в итоге получилось что тел, Решалы теперь в контактах.
Все что не делается все к лучшему.

Тики Добрейшего Утречка Господа)))
Наталья :on the quiet::on the quiet::on the quiet:

У нас тут уже лето совсем ) Суббота идет по плану )))
Нашел как то в шаббат правоверный иудей кошелёк. Потрогал ногой. Ох! Совсем не пустой. Оглянулся вокруг - ни одного гоя, что бы поднять кошелёк и положить ему в карман. А сам не может - шаббат, а это работа... И взмолился иудей своему Богу, де скать, помоги... И смотрит - у всех суббота, а у него четверг!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу