★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ОНО так вкусно звучит,Богдан,что я,скорее всего,даже не знаю,что это)Я очень неприхотлива в еде.Даже сказала бы аскетична.Годы,долгие,тренировок)Ем редко и что попало)Когда знаю,что нужно поесть или иначе в обморок грохнусь)Чувство голода меня не мучает,одного раза в день или за 2 дня похомячить вполне хватает)Наверное,люблю эту твою хашламу))))Я не знаю,но не думаю,что каку бы предложил))
Тогда возьму тебя в помощники Шеф повара к Дядьке у усадьбу.
Веселуха будет, аж за качаешься...
Билеты у Сержика, пиши ему, слет 19.06 Г, Сочи.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро, други! :)

Гриша, дружить с девушками можно трезвыми, пьяными не обязательно! :mosking:

Тогда возьму тебя в помощники Шеф повара к Дядьке у усадьбу.
Веселуха будет, аж за качаешься...
Билеты у Сержика, пиши ему, слет 19.06 Г, Сочи.
Я,Богдан,человек грустный и фаталистичный,с начисто ампутированным чувством юмора,зато теории саморазрушения в избытке)Вам там совсем ни к чему уставший клубок негатива в моём лице)Веселитесь и качайтесь,а я тихонько за вас порадуюсь,по-хорошему)Только не повредите друг друга и мир окружающий собой!)

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760 ! )))

1486718987138293078.gif

Я,Богдан,человек грустный и фаталистичный,с начисто ампутированным чувством юмора,зато теории саморазрушения в избытке)Вам там совсем ни к чему уставший клубок негатива в моём лице)Веселитесь и качайтесь,а я тихонько за вас порадуюсь,по-хорошему)Только не повредите друг друга и мир окружающий собой!)
А может и вправду стоит развеятся немного? Проветрить свой фатализъм?

А может и вправду стоит развеятся немного? Проветрить свой фатализъм?
Это ты так работаешь?!)))С одного места на работу проводила,как человека,так он в другом расселся трындеть))Ой!Забыла совсем,что сёдни Собак есть)))Косяк опять)ЗДРАВСТВУЙТЕ,уважаемый Собак!:hat::girl in love::girl in love::girl in love:)Вас-то,хоть,эти хулиганы ещё не заманили на вертепы и качающиеся веселухи?)

Всем доброго времени суток :hat:
Как радует погодка?

Вас-то,хоть,эти хулиганы ещё не заманили на вертепы и качающиеся веселухи?)
Мне и тут веселухи хватает, наверное это связано с затянувшейся весной в июне, количество людей с заниженным уровнем интелекта превышает среднестатистический показатель для этого времени года.....

Ойей, ЯЯшечка! Вы слышите голоса в голове?)))
Не поверю, что кто-то их никогда не слышал ))) Иногда это голос пятой точки, зовущий к приключениям, иногда голос совести, жаба вот молча обычно приходит )))))

Всем доброго времени суток :hat:
Как радует погодка?
У нас тут погода - чудо! Завтра по плану попробую открыть купальный сезон )))
Обратила внимание, выйдя на улицу сегодня, какой зеленый у нас город. Да и так, пока ехала по городу, тоже отметила, что зелень кругом, нет той ассоциации с бетонными коробками или как там :good:

Мне и тут веселухи хватает, наверное это связано с затянувшейся весной в июне, количество людей с заниженным уровнем интелекта превышает среднестатистический показатель для этого времени года.....
Тоже склоняюсь к тому,чтоб весну обвинить)Только у меня обратная картина-каждый на своей полочке,сидят,притаившись,шибко умные)Смущает одно-думают,что умнее меня,но попыток это доказать не предпринимают)Некоторых даже спрашивать пришлось,не сдохнули ли-так тихо!)))

Это ты так работаешь?!)))С одного места на работу проводила,как человека,так он в другом расселся трындеть))
Сам под присмотр напросился... На праздник Бахуса и Венеры не отпускаютъ, потрындеть и полайкать не даютъ, ругаютъ.. Ольга Эрастовна, Не вы ли это?! А кто же будет эксперименты над растворомъ проводить? :lol::wizard:

У нас тут погода - чудо! Завтра по плану попробую открыть купальный сезон )))
Обратила внимание, выйдя на улицу сегодня, какой зеленый у нас город. Да и так, пока ехала по городу, тоже отметила, что зелень кругом, нет той ассоциации с бетонными коробками или как там :good:
Нечего сказать, завидую :beee:
А где это такая красота у вас?
У нас в городе жара, что хоть выходи на улицу пугать (или восхищать :mosking:) люд своим телом.
Открывать купальный сезон нечем (нет моря у нас:negative:), а лезть в фонтан нет смысла (не работают)

Сам под присмотр напросился... На праздник Бахуса и Венеры не отпускаютъ, потрындеть и полайкать не даютъ, ругаютъ.. Ольга Эрастовна, Не вы ли это?! А кто же будет эксперименты над растворомъ проводить? :lol::wizard:
Я это Я!)))Ленка,извиняй за плагиат))Просто,так короче попытки идентификации меня пресекать)

Утром случится то, что в корне изменит ход Вашей судьбы. Не надо трусить, все будет пучком)
Что-то сегодня звезды обманули, ничего такого не произошло, даже расстроен (а может это и к лучшему) :pardon:

Смущает одно-думают,что умнее меня,но попыток это доказать не предпринимают)
Кто жж с девушкой спорить будет? И созтязаться? Зачем? Мы, ваши поклонники, предоставим Вам возможность ощущать себя впереди планеты всея))

Что-то сегодня звезды обманули, ничего такого не произошло, даже расстроен (а может это и к лучшему) :pardon:
Возможно смещение графика, я для нашего полушария расчет делаю..

Нечего сказать, завидую :beee:
А где это такая красота у вас?
У нас в городе жара, что хоть выходи на улицу пугать (или восхищать :mosking:) люд своим телом.
Открывать купальный сезон нечем (нет моря у нас:negative:), а лезть в фонтан нет смысла (не работают)
Ты же планировал куда-нить со своей морковкой(жуткая женщина с моей точки зрения))) рвануть?Вот,и,ехай!Чё сидеть потеть,вонять и задыхаться-то?!):smoke::girl in love::girl in love::girl in love:)

Значит,ты,прочитав Менделеева,забоялся и спрятался интуитивно от этого "то",которое хотело тебе всё спортить)

Ты же планировал куда-нить со своей морковкой(жуткая женщина с моей точки зрения))) рвануть?Вот,и,ехай!Чё сидеть потеть,вонять и задыхаться-то?!):smoke::girl in love::girl in love::girl in love:)
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Дата поездки слегка изменилась, вот, сижу, не могу дождаться когда уеду :locomotive::smoke:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу