★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ты не заметил его одного,дружок)Так что,скорее,версия в скобках имеет место быть))
У меня хорошая самозащита, не единожды проходила проверки :mosking:
Но ты так и не ответила на вопрос "за что?")))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Саша, куда тебя занесло??? )))))
Выхожу я в светлый холл Бомбейской гостиницы, по периметру стоят бронзовые треноги, на ковре посередине индус сидит, смуглый, красивый, в белоснежной чалме, его окружаюткруглые чаши, в которых тлеют ароматные палочки. Ароматная дымка распространяется по всему пространству... И.... Я проснулась ... :)

Наталия, КЫШ работать! Трындит она тут:diablo dobryi:, а работа стоит:boss:. *Даю установку на работу* :wizard:

У меня хорошая самозащита, не единожды проходила проверки :mosking:
Но ты так и не ответила на вопрос "за что?")))
У тебя времени-хоть,попой ешь)Вот,щас и искай сиди)В следующий раз будешь внимательней и-менее защищённым,что для нас тоже не плохо).

Выхожу я в светлый холл Бомбейской гостиницы, по периметру стоят бронзовые треноги, на ковре посередине индус сидит, смуглый, красивый, в белоснежной чалме, его окружаюткруглые чаши, в которых тлеют ароматные палочки. Ароматная дымка распространяется по всему пространству... И.... Я проснулась ... :)
Эх...! Ну вот как тебя посылать в разведку за смыслом жизни?!? В самый ответственный момент!!! :ireful::mosking::mosking:
А я вчера во сне мебель переставляла всю ночь, а сегодня три часа спала и не помню, чего снилось ))

У тебя времени-хоть,попой ешь)Вот,щас и искай сиди)В следующий раз будешь внимательней и-менее защищённым,что для нас тоже не плохо).
Вот чего-чего, а времени у меня практически то и нет, весь в работе)))
Для кого "вас"?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу