MISTER "X"
Эксперт
Команда форума
Судья
Модератор
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Координатор арбитражей
Вы немного заросли, совсем за собой не следите ))))))))Салют страна , как Вы )))
Вы немного заросли, совсем за собой не следите ))))))))
На Вас это не похоже )))
Сейчас почти лето в ЦФО, пора брить подмышки, бороду, щипать брови и ровнять шею ))))))И , да мода же ))))))))))))
Нафаня землянку продавал... )))тоже бы свалил куда-нибудь с удовольствием.....в глушь ...![]()
Леса Сибири ждут Вас ))))))))))))тоже бы свалил куда-нибудь с удовольствием.....в глушь ...![]()
Раньше любил этот аэропорт, но сейчас ненавижу, в отличии от остальных он совсем не развивается, единственное это знакомые в управлении что греет душу ))))Как увидели , что улетаю , все со мной ))))))))) в домике людей не осталось )))))))))))))
была кстати мысль туда рвануть-некоторые не дадут соврать...думал свалю в сибирь....потом на Байкале тормазнулся....Леса Сибири ждут Вас ))))))))))))
Каюсь!!! Очень каюсь, но этот гад ворует у меня планшет! Че сделать с ним?)))))))***Скрытый текст***
,
Точно берданку достану!!!)))Поооолее, русское пооооолееее))))))))))))))))
Однозначно)Жесть(((
Собака классная, но я буду чёрного немца брать, они потрясающие!
Разве если мысли возникают где-то, от чего-то удалиться, зачем сразу начинать искать причины???была кстати мысль туда рвануть-некоторые не дадут соврать...думал свалю в сибирь....потом на Байкале тормазнулся....
Итог:-от себя не убежишь!
Всегда рад)Grisha13, благодарю!!!
Просто надо делать, как ТЫ хочешь!!!Полуночникам по привету!!!
Разве если мысли возникают где-то, от чего-то удалиться, зачем сразу начинать искать причины???
Не сомневаюсь! От душиВсегда рад)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!