★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
была кстати мысль туда рвануть-некоторые не дадут соврать...думал свалю в сибирь....потом на Байкале тормазнулся....
Кольский, вот где хорошо, дико, красиво, дорого и сурово )))

Каюсь!!! Очень каюсь, но этот гад ворует у меня планшет! Че сделать с ним?)))))))
Решайте сами, я бы не стал подставлять под плаху друга,но я не вправе давать советы взрослым людям.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
И однако Гуднайтушки :boredom::boredom::boredom::boredom:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Рыбы. 16 июня
Вам не хватало эффекта неожиданности в жизни и адреналинчика? Ну что же, сегодня Вас прилично фиганет)

Водолей. 16 июня

Водолеи ради человека могут сделать все. Им только важно знать, что не напрасно.

Козерог. 16 июня

У Вас есть шанс произвести дарречитерятельное впечатление именно на того, на кого Вы давненько заглядываетесь.

Стрелец. 16 июня
Вы способны на все, если и не на все, то на многое. По крайней мере на то, чтобы быть счастливым человеком, Вам силенок хватит.

Скорпион. 16 июня

Настала пора перемен и зарождения нового.

Весы. 16 июня

Вам пора бы ценить тех, кто любит Вас вопреки всему, а не гонятся за теми, кто постоянно говорит, что Вы не достаточно круты.

Дева. 16 июня

Вы провоцируете окружающих на слюнепускание, желание Вас схватить и украсть, а так же зависть. Вот такие Вы мощные.

Лев. 16 июня

У Вас есть 1000 и 1 причина гордиться собой. Так что, красавчики, этим сегодня и занимайтесь)

Рак. 16 июня

Вы можете стать на шаг ближе к заветному желанию. Но этот шаг нужно делать, а не ждать встречного шага. Не все так просто, было бы просто - не ценили бы.

Близнецы. 16 июня

Вы такие рассеянные, все с рук валится. То чашку грохнули, то чье-то хрупкое сердечко...

Телец. 16 июня

Теперь, без сомнений, все должно наладиться. Вы владеете информацией, которая станет ключом к двери в долгую счастливую жизнь.

Овен. 16 июня

Будете думать, что Вы классные, буде все классно. Ваша уверенность в себе прямопропорциональна успеху. Так что одевайте корону)

Доброго времени суток, товарищи!! Всем добра и удачи)))

image2P0FUK48.jpg

Доброй ночи, Вечер! Не спится?

Куя я накидался! 4 лонга и 2 литра пива... не хочу на на роюаботу! Собака, без меня сегодня, ок?)))

Доброе утро, пля:mosking:

ЯЯ! По чем питомник пандовый?))

Куя я накидался! 4 лонга и 2 литра пива... не хочу на на роюаботу! Собака, без меня сегодня, ок?)))

Доброе утро, пля:mosking:

ЯЯ! По чем питомник пандовый?))

Всём воскресное охаё! :)

Да что-то я начала в эту тему вникать - это писец :(
Конспирологические теории обкатываются на пандах!
Живут они только в провинции Сычуань, едят они только бамбук из провинции Сычуань. Продавать их вообще нельзя, смертная казнь за контрабанду. Аренда 600 тыс долл в год за одну панду. Если родится панденок - его надо обязательно отослать в Китай. Если он вдруг умрет - штраф 300 тыс долл.
В аренду передают только после того, как увидят заключенные контракты с компаниями по долгосрочной поставке этого бамбука из Сычуаня. И бамбук должен быть только молодым!
Что-то мне кажется, что это какой-то заговор и нагнетание с целью пиара... :ireful:
Продают же шкуры панд на черных рынках Китая за 15 000 долл.
В общем, я в печали и жизненном тупике! :dash: ))))

Только вот малые панды еще вариант какой-то есть привезти из Непала, большие - чересчур дорого
А я тут уже размечталась - четыре панды обычных, пара панд красных и три ленивца! :ireful: )))))

CuaMMrVWEAAgJLF.jpg

Последнее редактирование:
Менделеев, утро Доброе уже!!! Пинзец какой то....всю ночь провозился так и не уснул ....нервоз никак не отпустит....

утро Доброе:hat:
Из подписи тема беспокоит? ))
Забей)) На ус намотай и забей

Шалом Пробив)))

Начинайте с Доброго.
Купите клубнику, и отдайте бабушке у Церкви.

Всем утра!

Всём воскресное охаё! :)

Да что-то я начала в эту тему вникать - это писец :(
Конспирологические теории обкатываются на пандах!
Живут они только в провинции Сычуань, едят они только бамбук из провинции Сычуань. Продавать их вообще нельзя, смертная казнь за контрабанду. Аренда 600 тыс долл в год за одну панду. Если родится панденок - его надо обязательно отослать в Китай. Если он вдруг умрет - штраф 300 тыс долл.
В аренду передают только после того, как увидят заключенные контракты с компаниями по долгосрочной поставке этого бамбука из Сычуаня. И бамбук должен быть только молодым!
Что-то мне кажется, что это какой-то заговор и нагнетание с целью пиара... :ireful:
Продают же шкуры панд на черных рынках Китая за 15 000 долл.
В общем, я в печали и жизненном тупике! :dash: ))))

Только вот малые панды еще вариант какой-то есть привезти из Непала, большие - чересчур дорого
А я тут уже размечталась - четыре панды обычных, пара панд красных и три ленивца! :ireful: )))))

CuaMMrVWEAAgJLF.jpg
А был кто то на пробиве, тягал из Китая, правда легально аль нет, сказать не могу.
146% нужно копать глубже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу