★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В меня вообще 40 градусов и выше не лезет ... 4-5 стопок, а дальше - унитаз :bad: ... что закусывай, что запивай - бес толку)) Хотя, на тэкилу вот это не распрастраняется почему-то:pardon:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Привет всем!А я хочу свалить нах...р с этой гребаной Москвы!Вот думаю через Беларусь выпустят на поезде как должника,а потом на самолете в Испанию???Ездил кто в этом месяце в Беларусь что там погранцы всех пускают или инет???
Все норм.Лети Кайфуй)

Не-а...А вдруг они скажут - "дай русскую денюжку!" Я уже опасаюсь свою, у сантима которая)
Аха...ха...ха... Да помню ее)))
Гривны не нужны не кому, скоро из газет их вырезать будем, а русский рубь, держится.
$ просел на 20 коп а рубь держит Марку, стоит как Лом.
Здарова Батя)

Всем привет, всех мед.работников с праздником)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу