★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там, по моему, обречённый вид, ибо погода не айс(

Голубка,привет...
Помнишь песню не бывает плохой погоды...вчера была жара, у меня на строение было хуже некуда))на вднх потащили!!! разругался вдрызг....жара,люди...все раздражают...хотелось водки и мясо..лесок, родничок.. тащи велики скутеры..ну нафиг...эту погоду

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
nafaniil, НафанЪ здравствуй :yahoo::yahoo::yahoo:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Они проснулись и в шоке
я всю "челюсть развернул" одной такой мадам....другана когда закрыли,а его краля на кер прыгать стала.....ну я всЁк так,что на всю жизнь запомнила!!!!Потом спустя время -уже он ко мне приехал и спрашивал ..правда или нет?я ему сказал как было.(думал предъявлять за свернутую челюсть будет)руку пожал!!!Не гоже с бабами друзей шашни крутить-не по Людски это!

Всем Добрейшего Утра и Денёчка!!!!По больше Оптимизма Всем!!!!:hat::hat:

я тут узнал как в Москве называются аэропорты-уссался)))))):lol:
Внучка,Шарик и Домик:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

nafaniil, НафанЪ здравствуй :yahoo::yahoo::yahoo:
ДзыньК пивом
После паленки армянской..чего хочешь подумать можно))
Они пили своё я свое
я всю "челюсть развернул" одной такой мадам....другана когда закрыли,а его краля на кер прыгать стала.....ну я всЁк так,что на всю жизнь запомнила!!!!Потом спустя время -уже он ко мне приехал и спрашивал ..правда или нет?я ему сказал как было.(думал предъявлять за свернутую челюсть будет)руку пожал!!!Не гоже с бабами друзей шашни крутить-не по Людски это!

Всем Добрейшего Утра и Денёчка!!!!По больше Оптимизма Всем!!!!:hat::hat:
я тоже не понимаю. Синька зло.

я тоже не понимаю. Синька зло.
синька не оправдание.....
я быстро память вправляю когда мне такие вещи говорят...Типо я не помню-синий был....Сразу все вспоминают и ответы своим поступкам находят!

Привет-привет!)) Закончил с плиткой?))

О! А у них и дело есть? :scratch:

Ой, забыл, ну да, Вы у себя там пометку сделаете?)))))))))
Слава тебе Господи!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: всёёёёёё!!!!!!!! панель вешал душевую-тоже обплевался весь!короче -убежал я от туда -хлопнув дверью....)))):mosking:

Всем доброго...........!))):hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу