Может он в тебя влюблён?)))))Почему меня все время тренер попрекает...ты не там встал ,не так бьешь,не тому пас....самого крайнего нашли...потом заснуть не могу полночи..не из за чувства вины.. адреналина много!!
Домой приехал..час назад..тарелку супа рубанул..торт с чайком))вроде рано встаю, а спать не могу!!!
Может он в тебя влюблён?)))))
(Тренер)
)))))))))))Может ты Аля???такие вопросы мне задавать))
Тренер мужик 50 лет...девок щупает будь здоров..работа позволяет))
Нет. Я в единственном экземпляре)))Может ты Аля???такие вопросы мне задавать))
Тренер мужик 50 лет...девок щупает будь здоров..работа позволяет))
У него проблемы с женойПочему меня все время тренер попрекает...ты не там встал ,не так бьешь,не тому пас....самого крайнего нашли...потом заснуть не могу полночи..не из за чувства вины.. адреналина много!!
Домой приехал..час назад..тарелку супа рубанул..торт с чайком))вроде рано встаю, а спать не могу!!!
Доброго Утра Восток)))Доброго времени вам товарищи!! Удачных свершений сегодня!!
Завидую белой завистью, простите , море это жизнь!Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
В заведении тоже ничегоВсем хорошего дня, незнаю как у вас но в Сибири погода прям располагает на пляж![]()
Отпусти зверьков на свободу,живодёр!)А то,ещё укусят,не дай Бог!)Особенно этот опасно выглядит-прозрачный блин на твоей хиромантии)Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
И тебе здрасте Медуза ГаргонаОтпусти зверьков на свободу,живодёр!)А то,ещё укусят,не дай Бог!)Особенно этот опасно выглядит-прозрачный блин на твоей хиромантии)Всем-
и-
).
Привет моя хорошая ,сегодня не до скуки будет, и вобще как с тобой может быть скучноАдмирал!!Вылазий!Сам сидит,притаившись от людей,а потом ещё предъявляет и матерится,что умрёт со скуки!))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!