Добрый день, как летается ? ))))Собака, здравствуйте!![]()
Добрый день, как летается ? ))))Собака, здравствуйте!![]()
Привет привет
Погода лётная сегодня, видели?) Полет нормальный))))Добрый день, как летается ? ))))
Что же это, только проснулись и опять спать?)))Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! ))))
![]()
Ну,прям,атаковали уважаемого с Алей на пару!Всё им надо знать и до всего доколебаться!)Хочет спать-пусть спит человек!Он, в отличие от некоторых, полезный,работает,устаёт).ЗДРАВСТВУЙТЕ,уважаемый Собак!Что же это, только проснулись и опять спать?)))
Греть бренные кости, а потом по делам ))))Что же это, только проснулись и опять спать?)))
Почти ))Как вы, всё в заботах?)
Настрой боевой)))Привет приветКак настроение?
![]()
Главное чтобы не было как обычно помню первый день и всёНастрой боевой)))
Ждите фотоотчёт морских приключений Пирата Богдана, на Черноморских берегах.![]()
Забыл написать "всем" после "утро", если это конечно заявка на запатентованное приветствие от ГришиДоброе Утро.
Успехов Всем)
Привет Мук!!!а ты застал кассеты с музыкой???или сразу сд пошли?
Вечерок то помнит тдк,басф,панасоник))
И Лелик помнит))
Да это неокончательный вариант)))))Забыл написать "всем" после "утро", если это конечно заявка на запатентованное приветствие от Гриши
Или ты ещё в поисках?))
Привет!
О!((А чё я сделала?.Плохим,вроде,не занимаюсь..Сижу в толпе незнакомых мужиков(ориентировочно 6к штук их)и понять не могу,чё они меня боятся?!Вроде,с поднятыми руками зашла и с белым флагом)))[/q
СаламВсем доброго...................!))![]()
В профиле в настройках оповещений, просто повнимательнее надо почитать)))Или в мобильной версии это не сделать?
У меня, так помню как приехал на пляж, а как уехал, не помню.Главное чтобы не было как обычно помню первый день и всё![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!